Я так дёрнулся было один раз за 3 (!) секунды до окончания зелёного пешикам. Ага - откуда ни возьмись какой-то сайгак пропрыгал, типа успевал. Откуда он взялся - не видел, откуда-то сзади-справа, хотя до того я головой вертел и не было никого. Не знаю, может материализовался вообще. В общем все успели - этот чудик перебежать, по крайне мере нашу часть ПЧ, дальше не смотрел, я - успел не стартануть прямо в него.
Ещё было - тоже было дёрнулся, и просто не заметил за столбом, на котором светофор висел. Тоже вроде как никого не было... Видимо стояло и вдруг под конец решило перескочить дорогу. Бывает.
Так что - ну их нафиг! Ничего, пережду, охлажусь потом.
ЗЫ
На зрение не жалуюсь, боковое развито неплохо, всю мелочь секу![]()
А давайте будем еще в пробке стоять наравне с машинами.. чтобы выглядеть солидно.
Гоняю только по просторам интернета
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Зачем? Не вижу связи: одно дело на красный постоять и другое - в пробке. По-моему разница очевидна, не?
Добро пожаловать в ютуб в раздел "новая подборка ДТП"? Зачем? Спешите - выходите пораньше!
Пропускать мгновенно всех с поворотником - глупо, действуйте по правилам. А вот ОТ имеет приоритет, если я вижу, что он отъезжает - не стараюсь его обогнать, да.
В итоге умудряюсь как-то гармонично ездить по ПЧ - кого надо пропускаю, но и сам свои права понимаю, меня тоже пропускают, как результат - получается быстро и безопасно, не припомню, чтобы мне сигналили как помехе. ну может было раз-два давным-давно... Да, не скажу, что сильно быстрее ОТ выходит (если брать параллельный маршрут на автобусе вдоль одной улицы - он меня тупо обгонит, но я-то где-то срежу, где-то дворами), зато кайфа больше, еду сам по себе, а когда пробки - то однозначно быстрее выходит ОТ.
Последний раз редактировалось Serega S.U.; 26.07.2016 в 12:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)