Вообще-то, если посмотреть на соответствующих сайтах длину и маршрута НОТ Москвы (наземного общественного транспорта) и время в пути, то можно увидеть, что средняя скорость на маршруте - 16 км/ч. Для этого не нужны какие-то гоночные способности и режимы. А учитывая, что можно прокладывать более короткие маршруты, то задача вполне себе посильная и без нарушений, ежели не соревноваться с метро и экспрессами. По выделенке ездить можно. Левые повороты у ОТ редкость. В общем и без нарушений вполне можно.
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Я задала вопрос на конкретное сообщение человека, где он объяснял, что можно не нарушая передвигаться по городу со скоростью ОТ.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
Гхм, в моём сообщении фигурирует велополоса, да ещё с отдельным светофором?
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Что-то я не понял ничего.
Рассматривается же перекрёсток с поворотом с лева? Верно? Тем кто едет прямо горит красный, соответственно, проезд на красный - нарушение. Но велосипедист при таком проезде ничем не рискует, поэтому фактически можно ехать при отстутствии постов ДПС
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Если речь о дороге с пешеходным переходом, то проезд на красный - тоже нарушение. Но при отсутствии пешеходов, не понятно, чего стоять ждать.
Очень даже понятно - стоять и ждать нежданчика, который завидев зелёный скорее летит-бежит (или даже - тоже едет на велике - ведь полно таких) желая скорее успеть на зелёный и не глядя на дорогу естественно.
Поэтому стою на красный всегда, принципиально. Даже если как будто никого нет - я не на гонке ведь в конце концов, плюс-минус минута роли не играет, можно водички хлебнуть.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)