нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 242
+ Ответить
Страница 242 из 262 ПерваяПервая ... 42142192212232237240241242243244247252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Серега с.у. чтобы ездить быстрее нот многого не надо, но сомневаюсь что с таким подходом ты ездишь быстрее метро.. я бы и рад постоять передохнуть на светофоре, но мне нужно ехать быстро. Не меньше 26
    Гоняю только по просторам интернета

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Эээ, не всякую пробку можно проехать вдоль поребрика
    Когда нет места проехать вдоль бордюра, без зазрения совести объезжаю между первым и вторым рядом, а то и еще левее. Главное за светофором следить, чтобы поток не тронулся пока пируэты выписываю.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Когда нет места проехать вдоль бордюра, без зазрения совести объезжаю между первым и вторым рядом, а то и еще левее. Главное за светофором следить, чтобы поток не тронулся пока пируэты выписываю.
    За мотоциклистами и мотороллерами следи , а то довыписываешь пируэты в левых рядах и шлем твой не спасет

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Серега с.у. чтобы ездить быстрее нот многого не надо, но сомневаюсь что с таким подходом ты ездишь быстрее метро.. я бы и рад постоять передохнуть на светофоре, но мне нужно ехать быстро. Не меньше 26
    Для чего? У вас норматив какой-то?
    А метро-то тут при чём вообще? Где я еду - метро нет, даже близко, если я захочу проехать по своему маршруту на метро - я затрачу в несколько раз больше времени, ибо нужно будет до него сначала добраться на другом ОТ. Если у вас получается так, что на метро вам быстрее, если не держать 26 на велике - то забейте на время, езжайте в удовольствие. Если вы рассматриваете велик исключительно как ср-во передвижения, которое должно сэкономить вам пару минут относительно метро - то... жаль, честно. Я ещё и кайфую, мне просто нравится на велике значительно больше, чем на ОТ. Даже если я буду медленне ОТ - всё равно буду на велике.
    А вообще у меня альтернативы такие:
    1. на ОТ - сначала до него 20 минут пешком (или ещё на одном ОТ, до которого тоже дойти), 40 минут ехать, от ОТ ещё пешком = в лучшем случае колок 1 часа
    2. на машине - по пробкам не менее 40 минут, хотя ночью долетал за 20-25

На велике по ПЧ и напрямки, где возможно - 20 минут, ну 23-25, если все светофоры соберу и буду не быстро ехать.

Да, прописана эта скорость как минимальная в договоре с работодателем. А до того самому было скучно ездить медленнее. Какой смысл? Тащиться можно и на машине с кондеем.

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    За мотоциклистами и мотороллерами следи , а то довыписываешь пируэты в левых рядах и шлем твой не спасет
    Ну это само собой. Мотороллеры вторые по опасности на ПЧ после маршруток.

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Они там обычно плетутся или стоят, в пробке доставляют больше всего неудобств. Стоят плотно два ряда и между ними стоит пердит толстяк на харлее чтобы пропусиили. Ни проехать, ни пройти.

Да, прописана эта скорость как минимальная в договоре с работодателем. А до того самому было скучно ездить медленнее. Какой смысл? Тащиться можно и на машине с кондеем.
    Ха-ха, забавно, да. А чего всего 26, что не 30 для ровного счёта и повышения интереса?
    Какой смысл для меня - я уже написал.

При чем тут 30? Я не спорцмэн на шоссере, больше 27-28 не могу весь день среднюю держать летом

При чем тут 30? Я не спорцмэн на шоссере, больше 27-28 не могу весь день среднюю держать летом
    А при чём тут ваши 26? Никому кроме вас (ну может и вашей компании) это не нужно на ПЧ. Я тоже стараюсь ехать быстрее - на сколько могу, но при том соблюдаю правила, ибо еду не один в пустом городе. Что я делаю не так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)