Серега с.у. чтобы ездить быстрее нот многого не надо, но сомневаюсь что с таким подходом ты ездишь быстрее метро.. я бы и рад постоять передохнуть на светофоре, но мне нужно ехать быстро. Не меньше 26
Серега с.у. чтобы ездить быстрее нот многого не надо, но сомневаюсь что с таким подходом ты ездишь быстрее метро.. я бы и рад постоять передохнуть на светофоре, но мне нужно ехать быстро. Не меньше 26
Гоняю только по просторам интернета
Для чего? У вас норматив какой-то?
А метро-то тут при чём вообще? Где я еду - метро нет, даже близко, если я захочу проехать по своему маршруту на метро - я затрачу в несколько раз больше времени, ибо нужно будет до него сначала добраться на другом ОТ. Если у вас получается так, что на метро вам быстрее, если не держать 26 на велике - то забейте на время, езжайте в удовольствие. Если вы рассматриваете велик исключительно как ср-во передвижения, которое должно сэкономить вам пару минут относительно метро - то... жаль, честно. Я ещё и кайфую, мне просто нравится на велике значительно больше, чем на ОТ.Даже если я буду медленне ОТ - всё равно буду на велике.
А вообще у меня альтернативы такие:
1. на ОТ - сначала до него 20 минут пешком (или ещё на одном ОТ, до которого тоже дойти), 40 минут ехать, от ОТ ещё пешком = в лучшем случае колок 1 часа
2. на машине - по пробкам не менее 40 минут, хотя ночью долетал за 20-25
На велике по ПЧ и напрямки, где возможно - 20 минут, ну 23-25, если все светофоры соберу и буду не быстро ехать.![]()
Да, прописана эта скорость как минимальная в договоре с работодателем. А до того самому было скучно ездить медленнее. Какой смысл? Тащиться можно и на машине с кондеем.
При чем тут 30? Я не спорцмэн на шоссере, больше 27-28 не могу весь день среднюю держать летом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)