У вас он для самостоятельного катания. Лучше поменять.
У вас он для самостоятельного катания. Лучше поменять.
Мой шлем так же сглажен и представляет собой котелок. А стучать по дуге будет все равно, что ваш, что мой, а без шлема будет голова ребенка стучать.
Все таки это кресло Карес не продумано. Дугу надо делать чуть подальше и мягкой. Ремни у спинки убрать в мягкие чехлы (иначе они будут натирать плечи ребенка), под попу и спину нужно мягкие вставки. Разочарован покупкой.
Поехали в ближайший спортмастер и купили то, что есть по размеру головы и под цвет кресла подошло.
Вроде бы вот их официальный сайт http://www.crazy-safety.com/
А что за Ламар?
DarkDragon, хедкраб.
С виду будто задник выпирает сильно. Детский на уровне топового весной стоил около 2500 (взрослый такого уровня за 10-ку зашкаливает) - с ним вообще никаких проблем не было.
Ааа.. помню-помню, первый халф-лайф. :D
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Сейчас дома был, еще раз посмотрел внимательно. Пофиг в Каресе какой задник шлема, дуга идет впритык к спинке кресла, т.е. стучать будет любой шлем. Там сама конструкция кресла дебильная, хотели защитить шею ребенка при опрокидывании назад, но слишком близко расположили твердую защитную дугу к голове.
Так если про стук - писали здесь же ранее, в большей или меньшей степени стучать всё-равно будет на кочках и при другой болтанке. Кое-кто привязывает, но можно просто подушку-подковку на шею надеть, желательно - с связывающимися концами.
я вот одного не могу понять почему сравнивается переднее кресло weeride и заднее от хамакса, у хамакса есть превосходное Observer
что касается туле - хотелось бы ммм недалеким пеарщикам рассказать что торнстон носс - пришел в туле именно из хамакса, когда дизайн студию перевели из хонефоса в антверпен, и половина ништяков туле - просто сворована у хамакса, но хамакс решил плюнуть на носса и сделал caress - самое инновационное кресло в мире за счет максимальной эффективности при наезде сзади и сбоку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)