Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 316
+ Ответить
Страница 316 из 4056 ПерваяПервая ... 161162162662863063113143153163173183213263463664165166168161316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 40555

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Cofeman Посмотреть сообщение
    Ничего себе без проблем
    Я две недели каждый день звонил и писал. В итоге заменили на то что было с горем пополам. Не советую связываться с гарантией и заменой...
    Говорю только за московский сервис, в регионах, к сожалению, все сложнее.

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение

Толку от примерки в магазине? Все равно, пока не покатаешь - не поймешь... Потому, следуем рекомендациям производителей/калькуляторов, дальше подгоняем под себя...
    Толк от примерки в магазине самый непосредственно прямой) Тем более в Спб у меня бывает возможность подъехать и помочь с выбооом ростовки.
    Ну или в любом веломагазине грамотном тоже должны помочь.
    С сетями - там да, сложнее.

Толку мало от калькуляторов - в 90% расчетов, что мне присылают - накосячено по страшному и верить этому нельзя.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Просто в Питере хороший гибрид купить сложно
    , но можно)

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

deux77, все приличные втулки на закрытых подшипниках
    Если Вы про промы - то они сами по себе не являются преимуществом перед насыпью.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Eccep, bwn придет - расскажет, где в Питере интересные модели по вкусным ценам. Те 2 не не очень.
    В Питере наладилась погода)
    Да и привезти а Спб можно что угодно (что есть на складах), бюджет только маловат...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от acidsensei Посмотреть сообщение
    Друзья, сегодня поеду смотреть джамисы, подскажите что на ваш взгляд из нижеперечисленного наиболее интересно по цена\качество:
    http://trial-sport.ru/goods/1071396.html
    http://trial-sport.ru/goods/973880.html
    http://trial-sport.ru/goods/973865.html
    И повторю вопрос: Кто-то знает, есть ли возможность попробовать дожать триал на доп. скидку или по крайней мере на какие-то подарки при покупке?
    Говорят X-Fusion Slide нормальная вилка в отличие от велвет. Если так то второй вариант очень ничего

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Говорю только за московский сервис, в регионах, к сожалению, все сложнее.
    Не точто сложнее. Чаще невыполнимо. Не советую связываться. В Новосибирске точно не стоит

Говорят X-Fusion Slide нормальная вилка в отличие от велвет. Если так то второй вариант очень ничего[COLOR="Silver"]
    Насколько я понимаю, это одна и та же вилка, просто для 27 и 29 колес разные названия

К ним есть расходники?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Ndzd Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, это одна и та же вилка, просто для 27 и 29 колес разные названия
    Перепутал с X-Fusion Streat RL. Вот она вроде бы норм

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    К ним есть расходники?
    Нету вроде бы

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Говорят X-Fusion Slide нормальная вилка в отличие от велвет. Если так то второй вариант очень ничего

Не точто сложнее. Чаще невыполнимо. Не советую связываться. В Новосибирске точно не стоит
    А что у Вас с вилкой было?

Есть ЗоЗПП... И в нем жесткие перегибы в пользу потребителя. Потому, если продавец поймет, что Вы свои права знаете - ему будет проще заменить вилку на то, что вы пожелаете... Иначе его потери будут в разы больше.

А что у Вас с вилкой было?

.
    У меня вилка попалась бракованная. Поменяли на рш только с ходом 140 мм.
    Я ее уже поменял на фоксу, повезло можно так сказать...

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

У меня вилка попалась бракованная. Поменяли на рш только с ходом 140 мм.
    Я ее уже поменял на фоксу, повезло можно так сказать...
    А в чем брак заключался?

Веломаньяк
    Байк
    GT Karakoram Sport

Цитата Сообщение от Zamanyxa Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, нужен совет:
    1. Велосипед приобретается для покатушек с сыном (6,5 лет) и для себя. Ежедневные (при хорошей погоде) вылазки на расстояние до 10 км (совместные с ребенком. Дистанции длиннее, пока не подрастет сын, не рассматриваю). Профиль дорог - в основном проселок, и дороги вокруг прудов, парки. Поселок наш стоит на бугре, так что покатушки сначала 40 процентов с горки, 20 процентов вокруг, около, рядом, и потом 40 процентов в горку (на своем Стелсе нафигаторе мне уже тяжело угнаться за мелким в гору, ему в конце весны взял 6-ти скоростной велик на 20 колесах, предыдущий мал ему стал. Он гонит на пониженной нормально, а мне на моем 330м тяжеловато). Дороги по составу примерно 20 проц - асфальт, 20 проц - убитый асфальт, 20 проц - остатки асфальтированной дороги, 30 проц - грунт, 10 - щебень. По городу катать не планируем, пока ребенок мал.
    2. Ценовой диапазон: 25 - 30 тыс. рублей, но вероятнее 25, чем 30 (жене еще шубу нужно присмотреть).
    3. GT AVALANCHE COMP http://trial-sport.ru/goods/971930.html или Mongoose TYAX COMP 27.5 http://trial-sport.ru/goods/973558.html , это из приглянувшегося. Сам лично склоняюсь к Мангусту. Да и еще, храниться вероятнее всего зимой велик будет в холодном сухом гараже. Возможен ли будет такой вариант хранения или все-таки нужно будет уговаривать бабушек на размещение аппарата в квартире?
    4. 34 года. 184 см. Взялся за ум. За последний год сбросил с 115 кг до 97. И процесс вроде бы не останавливается.
    5. Каменск-Шахтинский, Ростовская область.

Зы. Вел приобретать планирую через неделю-полторы ( с зарплаты) )))

ЗЫ1. ОППА, блин. мои ростовки Аваланча компа пропали тогда еще вот этот включается в гонку http://trial-sport.ru/goods/971931.html
    Может кто нибудь подсказать, можно ли брать данное чудо http://sportiv.ru/bikes/catalog/kole...6_chernyy_2016 , но за 24 тыр. Как и где кататься описано в процитированном сообщении... Всем спасибо)).
    Просто завтра утром еду за великом в триал, а сегодня на глаза попался этот Стингер по распродаже...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)