почитал страниц 50 офигел )) кто чем только не может, взял какую то темную во флаконе, густая сабака ((( смазывает не оч, и много набирает грязи, думаю перейти на ругую, стоит брать в аэрозоле? или мешать бензин+графитка?
почитал страниц 50 офигел )) кто чем только не может, взял какую то темную во флаконе, густая сабака ((( смазывает не оч, и много набирает грязи, думаю перейти на ругую, стоит брать в аэрозоле? или мешать бензин+графитка?
Купи обычную смазку жидкую вон даже выше мной упомянутая pedros, какой нафик бензин)) аэрозоль тоже фигня - КПД минимальное, все что летит мимо либо пачкает велик либо все остальное.
Конечно есть, просвещайся http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=265591 )))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
кароч аэрозольные не буду брать, поищу что то в тюбиках типа с тефлоном, чтоб не сильно липло к ней ))
А мне по сухой смазке кто нибудь ответит?
на мытую цепь? И чем мытую?
В дождики надевал докаточную цепь, как-то раз мыл и выжать воду пшикнул вд-шкой, типа чтоб быстрее. Но потом ливануло и выехал уже вечером, мазанув уже по высохшей цепи зеленым финишем. Грязи было заметно: уже который раз отмечаю, что вд+смазка = черная пакость на цепи.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
я не понял в чем вопрос, сформулируйте конкретней. Кажется, тогда вам придется посетить сайты обоих производителей, подозреваю, ваша там загадка сама и разрешится.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)