Теперь просто нисколько не удивляет, почему наши космические аппараты падают (как и рубль),
многие из которых даже не долетев до цели - велоцепи всё ещё не можем правильно обслуживать, а лезем в космос![]()
Теперь просто нисколько не удивляет, почему наши космические аппараты падают (как и рубль),
многие из которых даже не долетев до цели - велоцепи всё ещё не можем правильно обслуживать, а лезем в космос![]()
Кто нибудь знает что то об этих смазках?
http://smazka.ru/production/smazki-dlya-velosipeda
С начала сезона (в марте) пользуюсь Muc-Off C3 Ceramic (Dry), когда сухо и не очень. Удивительно, но в последний раз цепь до шелеста прошла около 150км (ну, или я поздно этот шелест заметил). Вот что действительно сухая погода делает!
Кстати, подмечено: не все M-O C3 рождены одинаковыми. Была у меня одна такая прозрачно-зеленая, однако, другая, в абсолютно такой же упаковке - желтая непрозрачная
Отдушка одинаковая.
borodust, плюсую, все именно так. После 150, проморгал, ща заметил звук. Обтер тряпкой, прокапал- идеально чисто за 5 минут.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
даже флаконы немного разные, но оба оригинал
А я вот задолбался цепь тряпкой протирать каждые 10 км от смазки Pedros Go! смазка хорошая, ходит долго, жидкая, но чтобы все излишки убрать с цепи нужно раз 10 цепь протереть через каждые 5-10км. Или песок налипнет и хрустеть начнет.
Поэтому думаю тоже купить сухую смазку т.к. езжу только по сухой погоде.
Есть у маккоффа две разные смазки - C3 Ceramic и No Flats Joe's. Вторая дешевле в 2 раза. Скажите в чем между ними разница? Какая дольше ходит?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)