Если хитрый маршрут с перелазами, может, кому и пригодится. У меня и скачивание трека со Стравы и Гармин-коннекта открыто всем, так как GPSies я бойкотирую за то, что он убивает в треке время.
А в дополнение к приватности я их просто обрезаю, в веб-интерфейсе Стравы это довольно удобно реализовано.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Есть места, где хрен займут!Например, на грунтовом продолжении Бумажки я в первую десятку попал, хотя не сильно старался. Ну и другие подобные места, где не очень ровно и много кирпичей
Я часто подсматриваю идеи для маршрутов и, если кто интересуется моими, всегда проще дать ссылку на трек, чем на пальцах объяснять.
Последний раз редактировалось Αλέξανδρος; 08.07.2016 в 02:44.
Участки да есть, а вот внутри клуба тягаться на мтб с пробегами под 500км в неделю малореально...
В страве вроде только премы могут скачивать.
Как докажешь то?
А кстати тут тоже скоро проблема вылезет - сейчас много электровелов и многие не гнушаются записывать свои заезды, их блин даже не отследишь толком![]()
Да что мотоциклы и электровелы, я на неделе решила около дома проехать по незнакомой дорожке в парк (думала съезд на набережную новый сделали) и уткнулась в забор посреди парка, а там 1) горка короткая, но приличная 2) фонарей нет, а уже темнеть начало 3) из кустов аккурат к воротам какой-то бомжик лезет и просит то ли сигарету, то ли денег... В общем я по этой горке вверх с велосипедом, не дожидаясь окончания вопроса бомжика, ломанула пешком вверх с великом в лучших традициях московского фрирайда. А домой прихожу, страву смотрю - у меня призовое место по маршруту именно на этом подъеме... И ведь кто-то старался и днем эту горку брал на педалях. А я статистику со страху попортила людям.
Оно вам надо ребят мериться письками с кем то в соц сетях?) Там же не объективная статистика идёт и это не олимпиада чтобы всё относительно "честно" было ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)