Двухподвес или фэт? - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 6910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: Двухподвес или фэт?

Цитата Сообщение от lwmax Посмотреть сообщение
    Получается, что фэт тоже не нужен? Тогда может мне взять себе нормальную стальную/титановую раму на хт и забить ?)
    если это у тебя не единственный байк, то фэт можно попробовать. как единственный универсальный, я бы не взял. хотя некоторым нравится, тут уже личные предпочтения.

Бальдр вон в мск все на хардтейле мочит, включая эндуро трассы с трамплинами. Мне больше нравится катрийный подвес на лето, а фэт для зимнего туризма.
    Последний раз редактировалось Аскар; 07.07.2016 в 16:03.

По укатанным снежным тропинкам, кстати, 30 мм велокроссовые покрышки едут нормально. На 2.4 при весе 60 и давлении в 0.5 атмосферы едется все. Хотя, как раз, преимущества фэта зимой я и не оспариваю, это было бы странно. Если ездить по подмосковным тропинкам и корешкам много, а здоровья для хт уже мало, то был бы идеален подвес 120/120, если по теме. Для подмосковных коротких КК гонок подвес не нужен, его преимущества негде реализовать. Для марафонов - вполне может быть. Фэт летом, это для Фрязинцев.
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 07.07.2016 в 18:54.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    если это у тебя не единственный байк, то фэт можно попробовать. как единственный универсальный, я бы не взял. хотя некоторым нравится, тут уже личные предпочтения.
    Ну я пока хт не планирую продавать, если возьму подвес, а если фэт, то уже сомнения, получается, что на хт я почти не буду ездить, если только если надо куда-то далеко ездить, но это очень редко. Я бы взял и фэт и подвес прямо сейчас, но лучше что-то одно и потом докупить, чем взять фигню, не могу сейчас раскидываться деньгами

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Я бы взял и фэт и подвес прямо сейчас, но лучше что-то одно и потом докупить, чем взять фигню, не могу сейчас раскидываться деньгами
    Продавай XT и бери фэт и подвес, пока есть спрос на твой б/у, и одновременно скидки на подвесы/не сезон для фэтов. Потом и подвесов прошлых годов со скидкой не останется в продаже, и фэты начнут разбирать как пирожки.
    Фэт на осень/зиму, подвес на сухое время. И будет полный фэншуй

Цитата Сообщение от noxerr Посмотреть сообщение
    Как ни крути подвес за лям-вершина технологий. Может в скорости он и проиграет разделочнику, но в комфорте равных нет.
    Ты не ездил на эпике даже вокруг пня, похоже. Я вот пробовал, мне он показался довольно дубовым, не заметил особого комфорта. Контроль да, лучше. А комфорт - увы.
    Вот мой Iron Horse тот да, был мягонький.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Продавай XT и бери фэт и подвес, пока есть спрос на твой б/у, и одновременно скидки на подвесы/не сезон для фэтов. Потом и подвесов прошлых годов со скидкой не останется в продаже, и фэты начнут разбирать как пирожки.
    Это да , в идеале так и надо Проблема в том, что я еще не располагаю нужной суммой.. или подвес или фэт. В любом случае буду пробовать прийти к правильной комбинации

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

а еще луче, АМ подвес, траил фат и легкий фат для всего остального.

ну или постепенно сначала хороший один затем хороший второй.

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

В любом случае буду пробовать прийти к правильной комбинации
    Тогда это только методом собственных проб можно подобрать, тут форумные советы не помогут

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    а еще луче, АМ подвес, траил фат и легкий фат для всего остального
    Для катания в Москве явно избыточно. Легкий фэт + приличный подвес покроют все хотелки с головой

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Для катания в Москве явно избыточно. Легкий фэт + приличный подвес покроют все хотелки с головой
    пардон это я для тех, у кого есть где ездить на АМе не все же живут на равнинах, есть же холмистые и горные районы.

Тогда это только методом собственных проб можно подобрать, тут форумные советы не помогут
    Это всегда так, не все идеально, нужно остановиться на чем-то одном (ну и один на зиму), на остальное распыляться не позволят финансы, да и я тупо не смогу так часто на всем добре кататься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)