Аваланчи крепкие, сложиться не должен. Вес да, возможно кой-чего из навеса поменять прийдется. Сразу этим заморачиваться смысла не вижу, менять по факту выхода из строя. А про худеть это здорово и интересно. Сам вернулся к своему весу, благодаря катанию на веле. Скинул 20кг за один сезон, праада все лето с вела не слазил)
нашел веломастера, попробую сегодня с ним созвонится и встретиться - посмотрим что он расскажет по покупке велосипеда из магазина и его доводки. Спасибо за участие, про спорт я конечно же всё понимаю - и питаюсь без излишеств, вспоминаю своего отца в этом возрасте - гонял везде на велике и весил около 150 кг, конечно же велосипед был убитым и наверное требовал регулярного ремонта - но тогда конструкции были настолько просты и унифицированы, что это не было проблемой - посмотрим что получится у меня - спортзал в его классическом понимании мне недоступен сейчас - с этим я поделать ничего не могу - сейчас стартанул ходьбу в интенсивном темпе в течении 1.5 часов ежедневно - пока получается. ну и немножко диеты.)
Про скорости я конечно шутил, сейчас посмотрю, что триал-спорт предлагает из простых 8 скоростных аппаратов.
что-то типа такого видимо?
http://trial-sport.ru/goods/51516/972828.html
правда в наличии мой размер только в Москве и Челябинске) а вот багажник мне прям понравился)))
Последний раз редактировалось Михаил За; 05.07.2016 в 08:38.
Не в тему )
Последний раз редактировалось Kazanova; 05.07.2016 в 12:24.
Kazanova, тут самое место про этот велосипед спрашивать.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Тод33, ну так какбэ я его допустим беру, а потом без фанатизма меняю на другую сидуху...или я вобщем то как свинья в ананасах сейчас?
это ведь просто как пример велосипеда с 8 скоростями и не спортивной посадкой - не более. для меня пока вот этот набор цифр и букв ничего не значит "ZZYZX 27.2x350 мм"...это плохо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)