Хотел бы купить свой первый велосипед, есть толстое место - собственно я сам, мне 37 лет, рост 190 см, вес 138 кг (и это не всё мышцы)
1. Для чего нужен велосипед: Велосипед нужен для маршрута дом-работа(по маршруту одна условная горка - по первости хочу проходить её пешим манером), и регулярных (хочу верить что это я смогу) выездов по асфальту-грунту с целью убрать хотя бы 10 кг (я был таким всегда - это не каприз и я долго шел к этому решению) фитнес в моем случае не совсем вариант.
2. Ценовой диапазон. Пока слабо верю в то что это возможно, но до 35 000 р
3. Ссылку на выбор не могу выложить, ибо из прочитанных статей и похода в магазины понял , что мне рано еще на конкретные модели выходить. Нравится GT AVALANCHE COMP. Хотя почитав немного еще понял , что для моего веса амортизирующая вилка возможно и не лучший вариант, м.б. нужно смотреть ригид?
4. 190 см , 138 кг, 37 л
5. Иваново
Чтобы было правильное понимание добавлю: я не инвалид, веду умеренно активный образ, хочу к умеренности добавить велосипеда, без подвигов и радужных ожиданий, наверное поэтому пока не понимаю зачем 27 скоростей, вернее не понимаю зачем они мне.