а кто писал, что ардент рейс -- пластмассовая резина? или это было на твентисиксе?
Спасибо. Значит, там её как раз хвалили![]()
У меня конечно опыта совсем нет, набрал разных кантрийных покрых на пробу:
есть Maxxis Ikon - фолдинговый, но жесткий такой, как будто бы резина с примесью пластмассы, легко установил безкамерно своими неопытными руками с первого раза.
есть еще максис кроссмарк - он мягкий как какашка, я не знаю как я его бескамерно поставил :-) столько матюков и все изгваздал герметиком )
Решено было ставить так: Кроссмарк - перед, айкон - зад.
Всем привет! Такое дело: катался тут вечером, домой приехал - восьмерка на заднем колесе, на утро понял что 2 спицы вырвало (наверно ветка попала или бревно), сгонял на мастерскую поставили 2 спицы обычные взамен родных, были батированные, но я решил забить на это, все равно от двух спиц хуже не будетда и фиг найдешь батированные.
Чтобы подобраться к нипелям ленту ж отклеивали, не всю, может см на 20, второй раз естественно нормально не стала, сверху пока изолентой прилепил, держится.
Но вот думаю надо бы наверно ленту поменять или изоленты достаточно? И если таки надо, то какую купить ленту? На ebay вот нашел http://www.ebay.com/itm/281720291856 10уе удовольствие.
Пока меняли пипеля и вставляли спицы нашли только один ниппель старый (а в нем кусок старой спицы, тоесть оторвало у основания), второй видимо приклеился к ленте где-то и сколько не тряс - не выпадал, зато как поставил резину так теперь внутри тарахтиттак разбирать теперь неохота.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)