UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 1219
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
    Я примерно об этом же, только другими словами. На какие обода и какой байк нужны покрышки?
    Вот к примеру такая мне подойдет? Она станет на мой tlr обода бескамерно?

drakmor, MARATHON ALMOTION понравилась, правда весит конечно прилично для 38 ширины. S-One вроде как по весу в 70кг маловата да и ширина максимум 30, а я вешу 85 кг.

Раздолбайкер Аватар для GiTleR
    Байк
    Norco Fluid 9.1 2014 Custom, Jamis Dragon Sport 2014 Custom

Как то уже описывал свой опыт бескамерной установки Continental ProTection на обода Funworks Atmosphere XL. Если вкратце - встали с помощью обычно ручного насоса, без мыла, бутылок и прочих плясок с бубном. За прошлый сезон умудрился изрезать-исколоть пару Race King/X-King, да и рэйскинг оказался совсем уж полусликом. Так что переставил X-King назад, а на переднее заказал MountainKing 2.4. Было это еще в начале апреля. Однако чайник по ошибке прислал MK под 27.5", еще месяц ждал замену - и опять пришла 27.5" Ж) Сезон уже в разгаре и подвес выкатить уже не терпелось, так что поставил на переднее колесо стоковый X-King, в самой простой версии, made in china. Влил 80мл стэнса - вуаля! Отлично встала бескамерно. Ручным насосом опять же.
    Радость моя правда длилась недолго. Задний X-King (Protection!) имел небольшой порез от стекла на боковине, я его заклеил латкой для бескамерки TipTop. Сегодня после приземления с небольшого дропа на боковой уклон заднюю покрыху подломило, спустило до 10psi. После накачивания обнаружил дикое биение покрышки, почти на сантиметр. Ее перекосило аккурат в районе пореза, при этом внешне никаких повреждений. Видимо корд изнутри надорвало.
    Так что пора подыскивать замену. Думаю попробовать парочку Rocket Ron/Nobby Nic. Вариант X-King/MKII так же остается, но что-то не повезло мне с конти, хотя бескамерно ставятся без проблем и катят отлично. Из максисов ближайшие аналоги это Ardent Race/Ardent? Катаю лайтовый трейл: грунты, корни, гравий, иногда каменистые участки.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Maxxis Forekaster кто-нибудь пробовал? Что-то новенькое, похожа на рокетрон
    Чтобы было еще веселее, я пошел домой за ружьем(с)
    Продам: раму двухподвеса 29" Norco Fluid, подседел Specialized Command Post.

Цитата Сообщение от GiTleR Посмотреть сообщение
    Как то уже описывал свой опыт бескамерной установки Continental ProTection на обода Funworks Atmosphere XL. Если вкратце - встали с помощью обычно ручного насоса, без мыла, бутылок и прочих плясок с бубном. За прошлый сезон умудрился изрезать-исколоть пару Race King/X-King, да и рэйскинг оказался совсем уж полусликом. Так что переставил X-King назад, а на переднее заказал MountainKing 2.4. Было это еще в начале апреля. Однако чайник по ошибке прислал MK под 27.5", еще месяц ждал замену - и опять пришла 27.5" Ж) Сезон уже в разгаре и подвес выкатить уже не терпелось, так что поставил на переднее колесо стоковый X-King, в самой простой версии, made in china. Влил 80мл стэнса - вуаля! Отлично встала бескамерно. Ручным насосом опять же.
    Радость моя правда длилась недолго. Задний X-King (Protection!) имел небольшой порез от стекла на боковине, я его заклеил латкой для бескамерки TipTop. Сегодня после приземления с небольшого дропа на боковой уклон заднюю покрыху подломило, спустило до 10psi. После накачивания обнаружил дикое биение покрышки, почти на сантиметр. Ее перекосило аккурат в районе пореза, при этом внешне никаких повреждений. Видимо корд изнутри надорвало.
    Так что пора подыскивать замену. Думаю попробовать парочку Rocket Ron/Nobby Nic. Вариант X-King/MKII так же остается, но что-то не повезло мне с конти, хотя бескамерно ставятся без проблем и катят отлично. Из максисов ближайшие аналоги это Ardent Race/Ardent? Катаю лайтовый трейл: грунты, корни, гравий, иногда каменистые участки.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Maxxis Forekaster кто-нибудь пробовал? Что-то новенькое, похожа на рокетрон

Ардент рейс это пластмассовая кантрийная резина. Просто Ардент будет ОК.
    С учетом того, что уже было много порезов, не рекомендую ставить совсем лайтовые варианты. Я сейчас использую Schwalbe Rock Razor сзади, Schwalbe Fat Albert впереди. FA можно заменить на новый Nobby Nick - у меня это All Moscow вариант.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Думаю попробовать парочку Rocket Ron/Nobby Nic
    она прекрасна, в том числе, легкостью установки

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    новый Nobby Nick
    да, NoNi брать строго 2015+

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Maxxis Forekaster
    Внешне меня порадовала, надо будет взять

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Ардент рейс это пластмассовая кантрийная резина.
    Кантрийная - да, но пластмассовая-то почему ?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Кантрийная - да, но пластмассовая-то почему ?
    Я когда ее поставил, очень удивился ее размерам и тому, что резина на ощупь больше на пластик была похожа. Даже Schwalbe Pacestar более резиновая и мягкая.
    Обычный Ardent TR EXO тоже вполне резиновый.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

что резина на ощупь больше на пластик была похожа.
    Ну не знаю, вроде ничего такого не чувствовал. Вот конти РК, например, вот они реально пластиковые.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)