От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 339
+ Ответить
Страница 339 из 1220 ПерваяПервая ... 39139239289309329334337338339340341344349369389439539639839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от medvedMS Посмотреть сообщение
    ,
    Вчера в Триале живьем смотрел.
    Понравилось, что трубки рамы выглядят намного тоньше, чем на ширпотребских детских велах. Ребенок 4 года спокойно поднял передок за руль и даже не напрягся. Понравились узенькие слики вместо традиционной агрессивной резины. рядом стояла GT Laguna 16 (примерно в те же деньги) - резина шире и агрессивней намного.
    Не понравилось седло - никак не регулируется и формы весьма сомнительной. Скорей всего замена подседела и седла будет обязательным действием ))
    Тормоз только задний. До рукоятки ребенок легко достал пальцами - смог нажать без труда. Смог бы остановить в движении - фиг знает.
    Рост малого в районе 100-102см. До педалей спокойно достал, хотя седло было поднято на 3см от среза трубы. Но посадка получилась слегка вытянутой.
    Мы то же вчера его смотрели, седло то же не понравилось формой, и отсутсвием регулировок. Внешний вид понравился, и по весу не очень тяжелый.

Сравнительная таблица детских велосипедов (на английском), на самые востребованные модели есть сравнительные обзоры
    http://www.twowheelingtots.com/pedal...arison-charts/
    Последний раз редактировалось slalom; 01.07.2016 в 19:22.

Цитата Сообщение от Mr_Max Посмотреть сообщение
    Приехал красавчик Islabikes Beinn 20 large.
    По росту сейчас рама чуток великовата, но дети шустро растут.
    Придирок по исполнению не нашел)
    эксцентрики спереди и сзади?
    одна звезда спереди как всегда - печально
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    эксцентрики спереди и сзади?
    одна звезда спереди как всегда - печально
    Печально когда велосипеды для детей весят 10+кг.
    Печально когда детям впаривают ненужные велосипеды, звезды, шифтеры которыми они не пользуются и т.д

Цитата Сообщение от slalom Посмотреть сообщение
    Печально когда велосипеды для детей весят 10+кг.
    Печально когда детям впаривают ненужные велосипеды, звезды, шифтеры которыми они не пользуются и т.д
    Это к чему? У меня пользуются
    2 звезды спереди и эксцентрики - необходимость
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Это к чему? У меня пользуются
    2 звезды спереди и эксцентрики - необходимость
    Это к тому что на нашем рынке нет достойных детских велосипедов для требовательных покупателей, продают один тяжеловесный хлам, с амортизационными вилками, с кучей звезд которыми дети не особо охотно пользуются, с плохими шифтерами которые невозможно переключить ребенку в 5-6 летнем возрасте и т.д. Например islabikes даже в pro series ставят впереди всего одну звезду.
    http://www.islabikes.com/islabikes-pro-series/
    Последний раз редактировалось slalom; 01.07.2016 в 22:06.

Цитата Сообщение от slalom Посмотреть сообщение
    Например islabikes даже в pro series ставят впереди всего одну звезду.
    http://www.islabikes.com/islabikes-pro-series/
    ну так это и плохо

ну так это и плохо
    Хорошо, ваш вариант - альтернатива велосипеду Islabikes Beinn 20 large, в котором, как вам показалось
    "одна звезда спереди как всегда – печально"

slalom, мне не показалось - там одна

в том-то и дело что не знаю 20" велосипедов с нормальной трансмиссией

slalom, мне не показалось - там одна

в том-то и дело что не знаю 20" велосипедов с нормальной трансмиссией
    Потому что детям в 5 лет дополнительная звезда впереди не нужна.
    Хотя на нашем рынке полно хлама на 20" с двумя звездами и с тугими шифтерами.
    Последний раз редактировалось slalom; 01.07.2016 в 22:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)