Огромный респект Спешу - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Огромный респект Спешу

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    что крепеж на вилке, что даже ситуация, когда банжо на внешней стороне, не мешает провести гидру изнутри
    снаружи только у колхозников )
    вообще не понял при чем тут крепеж на вилке, там прекрасно видно, что он никак не помешает
    да уж..... гидролиния не так лежит, колхозником человек стал)))))) башинги, страгивание, чейнлайн, модуляция, и ещё куча говна из этих разговоров. У меня гидра идёт так же потому что так удобнее, и если на фото из вашего профиля вы, то про колхоз на веле явно вам не говорить. Я не в обиду, просто чтоб аля профи подостыли. (кстати пишу подобное в первый раз)

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от staek91 Посмотреть сообщение
    да уж..... гидролиния не так лежит, колхозником человек стал)))))) башинги, страгивание, чейнлайн, модуляция, и ещё куча говна из этих разговоров. У меня гидра идёт так же потому что так удобнее, и если на фото из вашего профиля вы, то про колхоз на веле явно вам не говорить. Я не в обиду, просто чтоб аля профи подостыли. (кстати пишу подобное в первый раз)
    Колхоз, колхоз гидролиния. При чем тут удобство, так ее элементарно оторвать можно.

Амеры молодцы, почти как всегда. Одно говно - рама карбоне
    Я бы тоже взял за неимением альтернативы. Но продал бы сразу и заказал геометрию в "Тритоне" - остальное собрал бы сам.

Веломаньяк Аватар для Z00M
    Байк
    Roubaix S-works Trek Superfly SL
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Silver.J Посмотреть сообщение
    Амеры молодцы, почти как всегда. Одно говно - рама карбоне
    Я бы тоже взял за неимением альтернативы. Но продал бы сразу и заказал геометрию в "Тритоне" - остальное собрал бы сам.
    Шикарный совет, а че заказывать -может самому напильником из титана выпилить))

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

Цитата Сообщение от Z00M Посмотреть сообщение
    Шикарный совет
    Даже скорее мощный)
    Про обвес не оч понятно, вроде все годное для 29-го, кроме колес и вилки, что как-то не не особо тянет на тыщу уёв .
    Про переднюю гидру тоже присоединюсь.
    Тот же fox)
    IMG_3563-1.jpgИзображение 041.jpg
    Последний раз редактировалось Performer; 01.07.2016 в 05:51.

Цитата Сообщение от Z00M Посмотреть сообщение
    а че заказывать
    Что закажешь - все твоё! Они классно сделают. На всю жизнь тебе хватит.
    Можешь не благодарить.

Цитата Сообщение от staek91 Посмотреть сообщение
    У меня гидра идёт так же потому что так удобнее
    Все колхозники так говорят

Z00M, можно вопрос? С чем связан выбор 203 ротора и тормозов для ДыХа? прочел первый пост внимательней
    А так конечно здорово, отжать у спеша карбо раму. Гарантию на новую раму кстати какую дали?

Веломаньяк Аватар для Z00M
    Байк
    Roubaix S-works Trek Superfly SL
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Z00M, можно вопрос? С чем связан выбор 203 ротора и тормозов для ДыХа? прочел первый пост внимательней
    А так конечно здорово, отжать у спеша карбо раму. Гарантию на новую раму кстати какую дали?
    Да дали, по идее так же на 5 лет.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от Silver.J Посмотреть сообщение
    Что закажешь - все твоё! Они классно сделают. На всю жизнь тебе хватит.
    Можешь не благодарить.
    Ближе к пенсии, с их геометрией буду по паркам неспешно катить.

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Колхоз, колхоз гидролиния. При чем тут удобство, так ее элементарно оторвать можно.
    Далеко не первый день катаю, как оторвать её на подготовленной трассе я не представляю. Травой это сделать не возможно. А торчащих заострённых колов я еще не на одной трассе в России, Белоруссии, не видел. Не могу сказать что я поездил по всему миру, но и так же не могу сказать что был только на двух трёх трассах. А вот кстати, весной, не понятно как, между колесом и вилкой подняло и затащило огромную дубину. Если бы гидролиния шла по внутренней стороне то её бы повредило, не могу сказать на сколько сильно но встреча была бы. Не знаю ребята, мне кажется что это дело каждого как кому что проводить.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Все колхозники так говорят
    Все те кто думает что пукнуть без аргументов в чатике это хорошо. Пукайте дальше. Хорошо что от вас вонь через экран не слышна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)