Насколько критично для бескамерности наличие бороздок на ободе под бортами? У меня обода oval concepts 400 без таких бороздок, и говорят, что покрышка из-за этого может срываться или травить. Но ведь, например, ztr crest тоже не имеет таких канавок.
Насколько критично для бескамерности наличие бороздок на ободе под бортами? У меня обода oval concepts 400 без таких бороздок, и говорят, что покрышка из-за этого может срываться или травить. Но ведь, например, ztr crest тоже не имеет таких канавок.
musiclover, Не критично. На нормальных полках резина и так хорошо держится. Эти полоски (bead locks) пришли с UST-ободов, а на TubelessReady их обычно нету.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Помогите определиться Rocket-Ron SnakeSkin TL Easy 2,25 или Ikon TR EXO 2,2
Сейчас стоят RO RO 2,4 в версии Evo LiteSkin TR, очень уж они не надёжны, постоянно пробиваюсь на каменистых секциях прямо по центральной дорожке.
[ Колёса должны вращаться ]
Товарищи, подскажите, есть колесики 26 Easton ec70 Trail, сейчас стоят с камерами.
Хочу поставить бескамерно, нипели есть, герметик есть.
Можно ли ставить с ободной лентой которая там по-умолчанию идет, она ровная, аккуратненько там лежит, зачем переклеивать на какую-то другую?
A1exz,эти обода разве не тру юст?
По-моему нет, тоже сначала думал, но пальцами через ленту(красненькая такая, оригинальная которая) вроде нащупал дырочки.
Их с сайта официального убрали - поэтому хз. А разбирать чтоб посмотреть нехотца.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)