26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 19394447484950515459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 604

Тема: 26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон

Андрей Горелов, а помыть байк перед гонкой можно? :-) Цепь там смазать?
    Или вообще не прикасаться? :-)

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Андрей Горелов, а помыть байк перед гонкой можно? :-) Цепь там смазать?
    Или вообще не прикасаться? :-)
    И можно, и нужно, но зачем это делать не заранее, а на стартовой поляне, мне не понятно

Хотя, если вместо отдыха, общения и раскатки перед стартом очень хочется на последний момент отложить дополнительный набор телодвижений - то на здоровье

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    Вообще неинтересно, но и в начале прошлого сезона Вы сетовали на отсутствие привычной формы, и за месяц грозились подтянуть, но однако ж и к прошлогоднему ЛРЧ того не случилось ...
    Работа вносит свои коррективы =( на страве всё видно - в начале сезона была возможность часто плодотворно трениться, а сейчас после основной работы даж пол часа педали давить не охота...........вот такой я размазня
    VeloRuza

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    И можно, и нужно, но зачем это делать не заранее, а на стартовой поляне, мне не понятно
    Ну допустим поехал на просмотровый круг и понял, что под нагрузкой цепь скачет. А у себя катался по плоскачу - всё нормально работало. Что такого-то? У меня на 2 этапе так было, оказалось петух гнут.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    Работа вносит свои коррективы =( на страве всё видно - в начале сезона была возможность часто плодотворно трениться, а сейчас после основной работы даж пол часа педали давить не охота...........вот такой я размазня
    Ну, так или иначе, время подтянуться ещё есть. ...всё таки "ЛРЧ" !
    Успехов !

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ну допустим поехал на просмотровый круг и понял, что под нагрузкой цепь скачет. А у себя катался по плоскачу - всё нормально работало. Что такого-то? У меня на 2 этапе так было, оказалось петух гнут.
    Да, всякое бывает

Но этим и отличается грамотный подход от менее, скажем так, ответственного и квалифицированного: находят время все сделать заранее - и просмотр круга, и тестирование оборудования в гоночном режиме. В итоге перед стартом ничего не оказывается "вдруг"

Я, например, рукожоп. А старты каждую неделю. Вот выявил и я накануне проблему - и куды бечь? Мне ребятак сказали сколько стоит та штука, которой петух мне правили, так проще пяток фрезерованных петухов купить (а других на мой байк и нет).

Обычно удаётся, конечно, на исправном велосипеде стартовать, но в сезон мастерские сильно загружены, так что со срочным ремонтом проблемы.
    No brain no fear!

Давно хотел высказаться на лексическую тему: какое дурацкое слово "отчет" применительно к сфере увлечений - прямо какой-то бухгалтерией и обязаловкой повеяло

Есть же более подходящие слова: рассказ, впечатление
    Наверно пошло с того, что перед тренером отчитываются.

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Техобслуживание на месте старта перед гонкой - это какая-то параллельная реальность

Всегда для себя считал, что работы по байку даже за день до старта - это уже провал, до которого не следует доводить
    +1
    ЗЫ. У себя обнаружил перевернутую покрышку за 24 минуты до старта. Успел заменить своими силами.

Я, например, рукожоп
    Надо исправлять собственную рукожопость. Навыки веломеханика - такой же необходимый компонент для любительского МТБ, как и катательно-тренировочно-соревновательный процесс

Мне ребята сказали сколько стоит та штука, которой петух мне правили, так проще пяток фрезерованных петухов купить (а других на мой байк и нет)
    Петух правится с помощью шпильки М8 и двух шайб с гайками. Цена вопроса - около 100 руб.

Петух правится с помощью шпильки М8 и двух шайб с гайками
    М10х1)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)