26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 18384346474849505358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 604

Тема: 26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон

Небольшой отчет из палатки "Веломастера".
    В этот раз погода была около 30 градусов и припекало. Жарко было не только на трассе, но и в палатке нашей техподдержки. Сначала, как обычно было много предстартовой настройки велосипедов. Ровняли петухи, настраивали переключатели, одному гонцу поменяли 2 передние звезды, заливали герметик, ставили замки на цепи и пр.
    После старта начались проколы, порванные цепи. Одному упрямому гонцу на CUBE, который сломал рамку заднего переключателя и петух, и не хотел сходить с дистанции, сняли (по его просьбе) переключатель, укоротили цепь внатяг и сделали фиксер. Уехал. Через некоторое время вернулся с вырванной малой звездой спереди. Вот уж силушка богатырская! От нагрузки резьба на болтах не выдержала. Еще было много порванных цепей и проколов, и герметика. После энного кол-ва накачек колес, у рабочего насоса порвался шланг у основания (КАК, У ТЕХПОДДЕРЖКИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ?))). Укоротили, вставили, КАЧАЕТ. К сожалению, во время ремонта насоса, к нам подъехал Трохин Виктор за 200 метров до финиша кричащий «НАСОС!!!» Пришлось использовать неудобный насос под автонипель с насадкой. Трохин переживает, что его обойдут, кричит! Я его прекрасно понимаю… Жара, эмоции, желание победить! Насадка не садится на ниппель. Девушка предложила маленький велонасос (за что ей большое спасибо!), использовали. Трохин уехал. Дальше стало ещё жарче и снова порванные цепи проколы и проч.
    Наконец финиш закрыт и мы с Александром вздохнули. Потом много эмоций, рассказов о гонке. Многие спрашивают советы по ремонту. Чистим, смазываем уделаные в песок цепи. Награждение, всё, собираемся домой.
    ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ Трохину Виктору за несвоевременное оказание тех. помощи!
    Напоминаю, если кто-то недоволен нашей работой, вы всегда можете ВЫПЛЕСНУТЬ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ по приведенным ниже ссылкам (будем работать лучше), там же прошу писать благодарности:
    1. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=272549
    2. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=272550
    3. На стене нашей группы вКонтакте.
    4. Мне лично.
    Всем участникам большое спасибо за гонку!
    Организаторам вообще БОЛЬШОЙ ПОЧЕТ!
    Скоро выложу фотки, которые успел наснимать в этом 30 градусном АДУ!
    До новых встреч на следующих этапах Velogearance Cup 2016!

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

А вот и фотки:
    https://yadi.sk/d/-ZTbJUoGsoWms

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Мало отчётов...
    Давно хотел высказаться на лексическую тему: какое дурацкое слово "отчет" применительно к сфере увлечений - прямо какой-то бухгалтерией и обязаловкой повеяло

Есть же более подходящие слова: рассказ, впечатление

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Андрей Горелов, что-то маловато рассказов с впечатлениями, я опечален

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Коллективу Велоджеранс еще раз большое спасибо за прекрасный эвент!

Сам приехал с потянутой в прошлые выхи на гонке мышце и всю гонку ехал через боль. От жары страдал не сильно (наверное этому способствовала излишняя растительность которая не давала влаге испаряться ). Начали ровно, на удивление быстро обошел Лешу Климанова, который на Марцоки мне накатил довольно прилично. Наверное из-за того, что не дотянул шнуровку ботинок, очень сильно отбил пальцы ног и со спусков вообще перетормаживал(сегодня понял, что сойдут оба которые на больших пальцах). Познакомился с Хутерсом =). Он сказал что впереди Баба Дро и надо добирать, но как то на 4 кругу уже было пофиг (ну ничего, выводы сделаны, к ЛЧР буду во всеоружии). На пятом круге впереди замаячила спина Надежд Малыгиной - казалось бы вот вот можно сесть на колесо, ан не тут то было =) очень сильно проехала. Зато немного попытался пободаться с Димой Шеваровым, но больше чтобы ему не дать легко уйти на финиш.

Большое спасибо всем поливальщикам в лесу =)
    Последний раз редактировалось skiman1985; 27.06.2016 в 22:47.
    VeloRuza

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Сергей1985 Посмотреть сообщение
    Сначала, как обычно было много предстартовой настройки велосипедов. Ровняли петухи, настраивали переключатели, одному гонцу поменяли 2 передние звезды, заливали герметик, ставили замки на цепи и пр.
    ке-ке-ке... ну, теперь ждите их через год там же, тогда же, на ТО! lol

Приехать на гонку без звёзд... ну, бывает. ))
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    ке-ке-ке... ну, теперь ждите их через год там же, тогда же, на ТО! lol

Приехать на гонку без звёзд... ну, бывает. ))
    Гонец приехал со своими двумя ХТ-шными, попросил поменять. Делов-то.
    А на ремонт - это уже в к нам в мастерскую, за деньги)))

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Андрей Горелов, что-то маловато рассказов с впечатлениями, я опечален
    Наоборот, надо радоваться - кругом не болтливые впечатлительные натуры, а суровые немногословные люди дела

Тем более, что питерцы уже давно определились, что ничего принципиально нового в "отчетах" не напишешь, и договорились заменять текст компактной строчкой из чисел, соответствующих 111 пунктам из исчерпывающего словаря, описывающего всевозможные жалобы и отмазки

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Сергей1985 Посмотреть сообщение
    Гонец приехал со своими двумя ХТ-шными, попросил поменять. Делов-то.
    А на ремонт - это уже в к нам в мастерскую, за деньги)))
    Эх нужно хоть раз попросить перед гонкой настроить. Я макс просил насос и то сам качал. Как то стыдно чтоль

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Андрей Горелов, я питерец и мне не в ломы. Правда я не супер гонец, может от того. Не все могут выделить время , в может и мозгов не хватает или излишняя скромность.

Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    Сам приехал с потянутой в прошлые выхи на гонке мышце и всю гонку ехал через боль. От жары страдал не сильно (наверное этому способствовала излишняя растительность которая не давала влаге испаряться ). Начали ровно, на удивление быстро обошел Лешу Климанова, который на Марцоки мне накатил довольно прилично. Наверное из-за того, что не дотянул шнуровку ботинок, очень сильно отбил пальцы ног и со спусков вообще перетормаживал(сегодня понял, что сойдут оба которые на больших пальцах). Познакомился с Хутерсом =). Он сказал что впереди Баба Дро и надо добирать, но как то на 4 кругу уже было пофиг (ну ничего, выводы сделаны, к ЛЧР буду во всеоружии).
    Вообще неинтересно, но и в начале прошлого сезона Вы сетовали на отсутствие привычной формы, и за месяц грозились подтянуть, но однако ж и к прошлогоднему ЛРЧ того не случилось ...

Техобслуживание на месте старта перед гонкой - это какая-то параллельная реальность

Всегда для себя считал, что работы по байку даже за день до старта - это уже провал, до которого не следует доводить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)