Небольшой отчет из палатки "Веломастера".
В этот раз погода была около 30 градусов и припекало. Жарко было не только на трассе, но и в палатке нашей техподдержки. Сначала, как обычно было много предстартовой настройки велосипедов. Ровняли петухи, настраивали переключатели, одному гонцу поменяли 2 передние звезды, заливали герметик, ставили замки на цепи и пр.
После старта начались проколы, порванные цепи. Одному упрямому гонцу на CUBE, который сломал рамку заднего переключателя и петух, и не хотел сходить с дистанции, сняли (по его просьбе) переключатель, укоротили цепь внатяг и сделали фиксер. Уехал. Через некоторое время вернулся с вырванной малой звездой спереди. Вот уж силушка богатырская! От нагрузки резьба на болтах не выдержала. Еще было много порванных цепей и проколов, и герметика. После энного кол-ва накачек колес, у рабочего насоса порвался шланг у основания (КАК, У ТЕХПОДДЕРЖКИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ?))). Укоротили, вставили, КАЧАЕТ. К сожалению, во время ремонта насоса, к нам подъехал Трохин Виктор за 200 метров до финиша кричащий «НАСОС!!!» Пришлось использовать неудобный насос под автонипель с насадкой. Трохин переживает, что его обойдут, кричит! Я его прекрасно понимаю… Жара, эмоции, желание победить! Насадка не садится на ниппель. Девушка предложила маленький велонасос (за что ей большое спасибо!), использовали. Трохин уехал. Дальше стало ещё жарче и снова порванные цепи проколы и проч.
Наконец финиш закрыт и мы с Александром вздохнули. Потом много эмоций, рассказов о гонке. Многие спрашивают советы по ремонту. Чистим, смазываем уделаные в песок цепи. Награждение, всё, собираемся домой.
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ Трохину Виктору за несвоевременное оказание тех. помощи!
Напоминаю, если кто-то недоволен нашей работой, вы всегда можете ВЫПЛЕСНУТЬ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ по приведенным ниже ссылкам (будем работать лучше), там же прошу писать благодарности:
1. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=272549
2. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=272550
3. На стене нашей группы вКонтакте.
4. Мне лично.
Всем участникам большое спасибо за гонку!
Организаторам вообще БОЛЬШОЙ ПОЧЕТ!
Скоро выложу фотки, которые успел наснимать в этом 30 градусном АДУ!
До новых встреч на следующих этапах Velogearance Cup 2016!
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
А вот и фотки:
https://yadi.sk/d/-ZTbJUoGsoWms

). Начали ровно, на удивление быстро обошел Лешу Климанова, который на Марцоки мне накатил довольно прилично. Наверное из-за того, что не дотянул шнуровку ботинок, очень сильно отбил пальцы ног и со спусков вообще перетормаживал(сегодня понял, что сойдут оба которые на больших пальцах). Познакомился с Хутерсом =). Он сказал что впереди Баба Дро и надо добирать, но как то на 4 кругу уже было пофиг (ну ничего, выводы сделаны, к ЛЧР буду во всеоружии
). На пятом круге впереди замаячила спина Надежд Малыгиной - казалось бы вот вот можно сесть на колесо, ан не тут то было =) очень сильно проехала. Зато немного попытался пободаться с Димой Шеваровым, но больше чтобы ему не дать легко уйти на финиш.