Ая категорически против - Даешь 5 часов, я может хоть есть начну, ехал на воде и не парился.
День не задался. Сев не на ту электричку уехал в сторону Гжеля на 52км. Выскочив пришлось ехать своим ходом 37 км. Так спешил, что забыл что старт в другом месте. Приехав в нужное место, увидел как толпа уже ломонулась. Одел номер, скинул рюкзак и вперед. Хорошо конечно так перед гонкой разогреться, но больше двух кругов посчитал не к чему (пульс местами достигал 212).
Всем организаторам огромное спасибо, девочкам за воду, мальчикам за смазку. Велоджиранс рулит!!!
Больше всего я нахожусь под впечатлением от Юли Соломенцевой и Ксении Черных. Они Женщины, у них на двоих 7ро детей и я их боюсь как чёрт ладана!
В конце пятого круга я увидел их приближающимися сзади, я был раздавлен.
Когда у тебя есть дух, то ты даже в состоянии обезвоживания и гипогликемии можешь, стиснув зубы, продолжать борьбу с собой и с трассой. Мой дух был сломлен. Я опустил руки и закатывался до финиша в таком состоянии, что за оставшиеся 2.5 км проиграл себе самому 4 мин!
Итого: 3:07:07 (35:09 / 35:28 / 37:03 / 37:35 / 41:50)
https://www.strava.com/activities/621696351
Стартовал из глубокого хвоста и могу сказать, что разгонка по сути была не нужна, хотя лишней не была бы, но ее отсутствие не напрягло.
Пункты питания на отлично! Поливание водой супер, очень помогало, СПАСИБИЩЕ! Но жаль что в меню не было джинтоника со льдом, было бы еще веселее)))
Люто поддерживаю! Я избежал этой участи на 5ом круге благодаря проколу. Как по мне, уважительная причина, чтобы завершить гонку. Но я уже ехал почти на зубах, пришлось сменить тактику - в подъемы крутил очень осторожно, чтобы не появились судороги, зато на прямиках и синглах старался ловить флоу и отдыхать.
Волонтёры поильщики и поливальщики! Огромнейшее спасибо!
Пребываю в полном восторге от сегодняшнего мероприятия в Чулково! Много была наслышана об этом не-марафоне, рекомендовали как обязательную к участию. И сегодня была моя первая гонка в Чулково. Правда, проехала всего два круга, но и за это время испытала на себе все прелести аномальной жары, но это был единственный негатив, все остальное - восторг и праздник! Спасибо большущее всем сопричастным в организации этого мероприятия! Трасса вроде и не сложная, но фановая- и на потерпеть, и на технику и на рулежку. Отдельное спасибо тем, кто размечал трассу - титаническая работа! Волонтеры заботились так, как никогда, спасибо за заботу. Организаторам - респект и уважуха! Настоящий спортивный праздник.
Спасибо Юрию Столярову за натаскивание по Ленинградке и Ивану Селедкову за дриллинг спусков, и обоим за общую подготовку. Одолела сегодня почти всё!
Отдельно хочу написать о девчонках- Амазонках. Это уже не просто девочковые покатушки, а целое явление в российском кросс-кантри. Энтузиастки, которые самостоятельно тренируются и готовятся к гонкам; поддерживают и помогают друг другу; они - команда и украшение любой гонки. Благодаря им женская категория это не 6-7 спортсменок. Пора вводить категории и для девушек! Так держать, девчонки!
Клёвая гонка, даже особо жарко не было - полили тебя водой на ПП, а потом вжжжжж по трейлу и охлаждаешься. Жаль, что словил здоровенный порез покрышки, потерял 20 минут и не смог накатить Паху))
Ехалось прекрасно сегодня, нога шла, судороги разочек поймал правда, да один раз упал на ровном месте, задев ветку рулём. В остальном всё огонь!
Веломастерам - огромное спасибо, я и не думал, что такую дырень можно заделать. Спасли мне день, реально!
No brain no fear!
Идешь по моим стопам. Я раньше до 3-х часов не ел и не пил и на гонки своим ходом добирался. Сейчас я такого не позволяю.
А кто сильней и как готов за 2 часа можно выяснить, дальше - правильное пополнение энергии.
Первый раз в Чулках. По организации, всё супер. Velogearance по другому не умеют. Зато мне есть над чем поработать, без беготни не обошлось. Эска. Этот элемент требует прикатки 100%, до него, как раз, не добрался утром. Как говорится, хочешь ездить на классное мероприятие, подтягивай уровень.
После гонки одни эмоции))))
Это мои первые Чулки.
Приятно поразил уровень организации и качество трассы.
Свою задачу минимум 4 круга выполнил. На удивление все хорошо ехалось и к концу даже приготовился к крутым песчаным торчкам)))
Стартовал резво, но после Ленинградки на первом круге отвлекся и на полном ходу вошол в дерево, потом полёт и ещё в добавок великом накрыло по шлему, так, что аж в ушах зазвенело))) отделался ушибами и лёгким испугом, но пыл мой это остудило)))
Также выражаю огромный респект волонтерам и организаторам! Так держать, обязательно приеду ещё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)