Поддержу предыдущих ораторов, все на отлично.
Поговорить с волонтерами даже успевал.
Отдельное спасибо, девушке со мышками(кошками) на штанишках (ну куда смотрел), реально спасла когда свело ногуи смог доехать круг.
Поддержу предыдущих ораторов, все на отлично.
Поговорить с волонтерами даже успевал.
Отдельное спасибо, девушке со мышками(кошками) на штанишках (ну куда смотрел), реально спасла когда свело ногуи смог доехать круг.
-----__o
---_\ <,
--(_)/(_)
Хорошая гонка, спасибо организаторам! И фотографам! И отдельное спасибо волонтерам, за поливалки и поилки
Погода, конечно, "не моя", не удалось выдать то, на что способен - но зато грамотно разложил силы(круги нарезал, как в аптеке)) и поберег сердце. Жив, здоров, доволен - и это главное![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Отличная гонка. Воды было море, и поливали и поили. Волонтерам и оргам большое спасибо!
В Чулково самая лучшая организация гонки, одна коридорная разметка на 9 км чего стоит.
Последний раз редактировалось Аскар; 26.06.2016 в 19:30.
Дорогие друзья!
ТРОПИЧЕСКИЙ Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон
Ты помнишь, как всё начиналось...
Но каков ИТОГ -
ТРОПИЧЕСКИЙ Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон
БРАВО! БРАВО! БРАВО! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! БРАВО! БРАВО! БРАВО!
![]()
Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 26.06.2016 в 20:30.
Сегодня была отличная гонка: трасса великолепно подобрана для такого марафона по жаре. Я получила огромное удовольствие (а обычно я в Чулково "страдаю")
И поили и кормили на "ура". На четвертый круг я ушла полупустой флягой, так как рассчитывала на три круга. Но меня спасла Маша - дала гель, а воды хватило на пунктах питания. Thanks!
Спасибо организаторам! И отдельное спасибо обгонявшим круговым - все сегодня были добрые и вежливые )))
Я первый раз повстречался с Виктором Трохиным на трассе, когда он меня округлял, очень вежливо попросил и впереди едущих тожеИ сам желал лидерам удачи, особенно знакомым
Вежливость делает такие мероприятия еще более кайфовыми!
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
БЕЛАЯ ПТИЦА, браво![]()
Большое спасибо организаторам и волонтерам за гонку! За счет обливаний даже жара вообще не чувствовалась.
В Чулково первый раз. По начала набор высоты вообще напугал, в субботу вечером я был в шоке от такого круга. Но после первого круга остальные 4 как-то хорошо зашли. Думаю, теперь почаще буду к вам ездить
На финише никто не предложил откусить чип хронометража (мой номер 296), а я сам не додумался до этого. В итоге увез его в Москву. Если он ещё нужен, привезу на следующую гонку.
это был АД
я так скоро стану поклонником ГРЯЗЕВЫХ гонок![]()
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)