Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 3605 ПерваяПервая ... 611612112312512562592602612622632662712913113614615617611261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 36048

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

С таким же успехом можно самому под псевдонимом Камаз Баранов статью накидать в свободное время с какой нибудь ересью, а потом давать ссылку типа "вот вам пруф".
    Да, спасибо.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Суровая статья.
    Из неё я узнал, что если много ездишь на велосипеде, то:
    1) толстеешь
    2) быстро стареешь
    3) мышцы уходят
    4) член уменьшается и не стоит
    Ой закрою от греха подальше, читать не буду, чур меня...
    Тишина это звук с которым движется время...

Суровая статья.
    1) толстеешь
    2) быстро стареешь
    3) мышцы уходят
    хорошо что я не успел открыть)

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

3) мышцы уходят
    говорю же страшилки для качков

я видел эту писанину раньше кстати
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Tarpon 2004 Custom

Я, в принципе, не удивляюсь, что 99% читателей любительского форума читают между строк, а по большей части ищут во всем не смысл, а подвох В общем, зрячий - да увидит, слышащий - да услышит! Тот, кому действительно нужен совет, начнет искать в направлении обозначенного вектора

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    говорю же страшилки для качков
    Не совсем страшилки ...по молодости качался , верх был вполне себе ...давно забросил и перешел на вел ....теперь верх стал велосипедным , плечи ушли , руки , как плети. Организм адаптируется к условиям ...что то уходит , нужное наоборот добирается

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Не совсем страшилки ...по молодости качался , верх был вполне себе ...давно забросил и перешел на вел ....теперь верх стал велосипедным , плечи ушли , руки , как плети. Организм адаптируется к условиям ...что то уходит , нужное наоборот добирается
    Понятное дело - если бросить заниматься верхом - так и будет
    что тут нового?

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от partisan01 Посмотреть сообщение
    Я, в принципе, не удивляюсь, что 99% читателей любительского форума читают между строк, а по большей части ищут во всем не смысл, а подвох В общем, зрячий - да увидит, слышащий - да услышит! Тот, кому действительно нужен совет, начнет искать в направлении обозначенного вектора
    очень содержательно

Фото-то велосипедистов посмотрели? Как они мышцы к финишу довезли не подскажете?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Tarpon 2004 Custom

Суровая статья.
    1) толстеешь
    2) быстро стареешь
    3) мышцы уходят
    я тоже в такое не верил, пока не заработал перетрен... Результат: мощнейший откат в тренировочном процессе - потеря мышечной массы, набор жировой, в добавок глубокий депрессняк, полное отсутствие либидо и эректильную дисфункцию... 2 месяца этого "кайфа" и постоянный ликбез товарища, который работает эндокринологом, заставили заняться изучением воздействия физических нагрузок на организм...

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

что тут нового?
    Нового ничего....мышцы уходят ? уходят...вот и все

Фото-то велосипедистов посмотрели? Как они мышцы к финишу довезли не подскажете?
    Тротуарщики тоже вроде как велосипедистами себя считают..

Цитата Сообщение от partisan01 Посмотреть сообщение
    99% читателей любительского форума читают между строк, а по большей части ищут во всем не смысл, а подвох
    Тогда почитаем внимательнее.
    В статье написано, что частые длительные поездки приводят к тому, что "организму не удается активировать сжигание жира для получения энергии"
    Обычно во всех источниках указано наоборот, что объёмные нагрузки приучают организм сжигать жир и ехать на нём.
    Практика это подтверждает, внешний вид и процент жира у профиков тоже подтверждают.
    Как объяснить противоречие в статье?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)