Рюкзак на спину - Страница 365
+ Ответить
Страница 365 из 612 ПерваяПервая ... 65165265315335355360363364365366367370375395415465565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от laphroaig Посмотреть сообщение
    подскажите плиз что-нибудь вроде exp air - небольшой, литров на 8-10, с рамой-сеткой, легкий, гидратор не нужен. то есть чтобы вроде как exp air, но чуть поменьше чем exp air.
    да куда уж меньше-то?
    сумку поясную погляди литра на 3-4 тогда - спина вообще потеть не будет...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк Аватар для vv00dy
    Байк
    merida one twenty 300D merida ride 88-24

А как вам рюкзак voude hiper ?
    Мне вот друг очень расхваливает, типа там между спиной и рюкзаком сетка есть, а между сеткой и рюкзаком расстояние в 2-3 см и очень хорошая вентиляция.
    Прям разрекламировал что ппц и не потеет спина в нем вообще.
    Вот даже не знаю, может на этот счет еще мнения есть, кто нить знает про эту фирму что то плохое ?

Пользуюсь уже второй год DAKINE Amp 24L. Рюкзак отличный, Сетка отделяет рюкзак от спины. Карман есть под насос ручной, да и в общем доволен. Выбирал между Dakine и Deuter. После ощупывания и сравниения взял дакайн!
    Кому интересно вот он: http://dakine-shop.com.ua/rjukzak-mu...dakine-amp-24l

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Насчёт совсем не потерь спина - привирает. Хотя потерь под сеткой гораздо меньше, чем в городском или ноутбучном рюкзаках.
    У меня фойде чуть иной модели, немногим выше рассказывал.

Веломаньяк Аватар для vv00dy
    Байк
    merida one twenty 300D merida ride 88-24

Цитата Сообщение от Tolik88 Посмотреть сообщение
    Пользуюсь уже второй год DAKINE Amp 24L. Рюкзак отличный, Сетка отделяет рюкзак от спины. Карман есть под насос ручной, да и в общем доволен. Выбирал между Dakine и Deuter. После ощупывания и сравниения взял дакайн!
    Кому интересно вот он: http://dakine-shop.com.ua/rjukzak-mu...dakine-amp-24l
    Это просто какой то конфуз, цена рюкзака от 8 до 15 тысяч, он что, сусальным золотом покрыт ?

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Насчёт совсем не потерь спина - привирает. Хотя потерь под сеткой гораздо меньше, чем в городском или ноутбучном рюкзаках.
    У меня фойде чуть иной модели, немногим выше рассказывал.
    Я сейчас вообзе с декатлоновским гоняю по городу, так спустя часа 1.5 у меня рюкзак внутри мокрый становится

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Тока Фойле точно будет лучше. Можно ещё серию Deuter race exp air глянуть, тоже хороши.

Байк

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Можно ещё серию Deuter race exp air глянуть, тоже хороши.
    тока они непоместительные и эргономически проигрывают Compact Ait EXP - в него как-то более толково при меньшем даже объеме всё упихивается.
    даже колени снаружи навесить можно, в дополнение ко шлему
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Gebo, в канте заявляют, что компактов с сеткой не будет больше, якобы в прошлом году сняли с производства.

Байк

Цитата Сообщение от zenches Посмотреть сообщение
    Gebo, в канте заявляют, что компактов с сеткой не будет больше, якобы в прошлом году сняли с производства.
    тогда надо успеть схватить, пока еще не проданы те, что выпущены, но не проданы!!! ;-)

Gebo, зимой выцарапал у них версию SL на 8 литров. На Нагорной на тот момент уже не было, ездил на Тимирязевскую.
    В общем, не могу точно сказать, но я потратил весь день, чтобы в двух магазинах перебрать рюкзаки) В меня кидались каталогом 2016 с воплями "Ну нету!!!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. БЕЛАЯ ПТИЦА