А как вам рюкзак voude hiper ?
Мне вот друг очень расхваливает, типа там между спиной и рюкзаком сетка есть, а между сеткой и рюкзаком расстояние в 2-3 см и очень хорошая вентиляция.
Прям разрекламировал что ппц и не потеет спина в нем вообще.
Вот даже не знаю, может на этот счет еще мнения есть, кто нить знает про эту фирму что то плохое ?
Пользуюсь уже второй год DAKINE Amp 24L. Рюкзак отличный, Сетка отделяет рюкзак от спины. Карман есть под насос ручной, да и в общем доволен. Выбирал между Dakine и Deuter. После ощупывания и сравниения взял дакайн!
Кому интересно вот он: http://dakine-shop.com.ua/rjukzak-mu...dakine-amp-24l
Насчёт совсем не потерь спина - привирает. Хотя потерь под сеткой гораздо меньше, чем в городском или ноутбучном рюкзаках.
У меня фойде чуть иной модели, немногим выше рассказывал.
Это просто какой то конфуз, цена рюкзака от 8 до 15 тысяч, он что, сусальным золотом покрыт ?
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Я сейчас вообзе с декатлоновским гоняю по городу, так спустя часа 1.5 у меня рюкзак внутри мокрый становится
Тока Фойле точно будет лучше. Можно ещё серию Deuter race exp air глянуть, тоже хороши.
тока они непоместительные и эргономически проигрывают Compact Ait EXP - в него как-то более толково при меньшем даже объеме всё упихивается.
даже колени снаружи навесить можно, в дополнение ко шлему![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Gebo, в канте заявляют, что компактов с сеткой не будет больше, якобы в прошлом году сняли с производства.
Gebo, зимой выцарапал у них версию SL на 8 литров. На Нагорной на тот момент уже не было, ездил на Тимирязевскую.
В общем, не могу точно сказать, но я потратил весь день, чтобы в двух магазинах перебрать рюкзаки) В меня кидались каталогом 2016 с воплями "Ну нету!!!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)