Сейчас только залью пакет кефирчика во флягу, может пару литров в гидропак и пульну по жаре!
Сейчас только залью пакет кефирчика во флягу, может пару литров в гидропак и пульну по жаре!
Кефирчик советую пить холодненьким.
Да, я тоже скептически относилась к жаждоутоляющим свойствам кефира, однако ж мало кто еще что-то придумал лучше, как я убедилась, да и в литературе об этом полно сведений. Об этом св-ве кефира знали и "наши предки" между прочим, - не зря они таскали с собой по степям, к примеру, такой своеобразный термос (как-то называется он, - не запомнила), где бултыхался этот кефир (кисломолочный продукт).
Только кефир нужно покупать 1-процентный, а еще лучше нулевку.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
в последнее время проникся запивать аспаркам чуть подсоленым апельсиновым соком.
2 литра на 100 км.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Кефир это не питьё , а еда . Белково/жировая без углей . При нагрузках вред только. Вот на ночь самое то![]()
Ну может . Там есть густые как кефир/сметана , более жидкие ...Не разбираюсь в них. Имею ввиду конкретно для спорта нужные углеводы быстрые+соли ,минералы .
А белок с полезными бактериями лучше оставить на ночь . Имхо конечно .
Не ну можно попробовать литрушку кефира уговорить в процессе езды летом в жару . Мне даже самому интересно
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Пью воду с солями какими то шипучими . А вот сока боюсь (может неоправданно конечно). С поджелудочной шутки плохи .
Предпочитаю чуть более медленный вброс-бананы
Это при какой интенсивности столько? Когда что называется насколько здоровья хватит едется или во время неспешного бревета тоже 1-2 на 100км? Не много для, например, 600ки? С одной стороны, конечно - только с потом больше 10 литров воды, а с другой - 10 таблеток... кондратий не обнимет?
Если регидрон из рассчёта 3-4 пачки на сутки берётся, аспаркама тех же 3-4 таблетки - хватит или мало? При крайне неспешной езде, но в жару. И есть ли смысл в аспирине непосредственно во время, если заранее оный не пился? Исходя из того что 25-30 часов по духоте пилить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)