No brain no fear!
Ваш вброс очень важен для нас. Заходите сюда ишо
Да, по поводу языка-можно знать разговорный и не знать технический. Как то так.
Может тогда в обще будем тут обчаться исключительно на англицком? Не ну а чо? А тех, кто не смогёт будем считать невеждами и ваабче идиотами!![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Американский марафон, 4800 км. Я на ПБП с каким-то здоровенным скандинавом, емнип, проехал почти весь очередной этап между КП, около сотки. Со сменой катили вдвоём. Объяснялись на ломанном английском кстати, хотя лет десять до этого я минимум по нему успешно сдал. По фиг, без практики всё улетучивается. Времена может максимум, что остаётся. С трудом его понимал, но про 6000 км он что-то говорил, насколько я понял. И говорил, что тут на ПБП он типа готовиться к своему главному марафону.
Только в многодневных автономках. И только СВ, в худшем случае СК.
К.У., при всем искреннем уважении к таким велопробегам, в велоспорте вряд ли кто- то захочет такое выигрывать.
Это совсем другой жанр.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну я лично считаю, что на марафонах вообще не нужно времена учитывать, превращая их тем самым в гонки. ACP, кстати, тоже так считает. Там все - победители, кто проехал дистанцию полностью. Даже если не уложился немного в лимит, всё равно это победа над собой. Но тем не менее времена учитываются. Победитель, как правило, едет с командой обслуги: несколько машин, механики, массажисты, повара, ... На каждом КП он за счёт этого экономит до фига времени, в отличие от тех, кто "один в поле воин"... Так что у лидеров скорее гонка уже получается, а не марафон. И это, как правило, бывшие профики.
К.У., профики из фанатов) кто и на пенсии велик не разлюбил)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Екимов гонялся до 40 в us postal тур ехал
Тебе аргументы были приведены в виде статей. Ты поленился их прочитать. И ты говоришь про аргументы? Постыдился бы.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Ни разу бы не выиграл бы. Бо 4,800 км за 8+ дней проехать на просто вещах не реально.
Ещё раз. Они пьют то, что работает. Если SiS питание работает, то они его и пьют. И посмотри на турах трёх -- там этого хватает. Независимо от того, спонсор команды или нет. Поэтому и говорят -- смотри, что пьют профики.
А тот же Red Bull -- кто-то пьёт в гонках? Нет. А вот после гонки баночку под камеру могут закинуть. А кока-колу пьют очень многие. Хотя она никого в протурах и не спонсирует.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
А мы не травимся, а пьём то, что гонцы пьют.А не спонсорские штучки.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Race Across America.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Он победил только потому, что там профикам запрещено участвовать.Иначе бы любителям там нечего было бы делать. Не, т.е. они бы проезжали, как обычно, но 35 часов, быстрее которых, результат не засчитывается, не зря появились.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)