Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 236
+ Ответить
Страница 236 из 3605 ПерваяПервая ... 361361862062262312342352362372382412462662863364365367361236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 36048

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Неспешный каталец Аватар для Mike_Kuvalda
    Байк
    Комфортный подвес, вездеезд.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    в плане поддержания внешней и внутренней физической формы независимо от применения веществ.
    Это вещи несовместимые, мало того что при отмене веществ внешняя и внутренняя форма быстренько придут в состояние полного несоответствия, так и последствия применения веществ негативно сказываются уже в процессе применения на организме, в виде различных заболеваний внутренних органов, приводящих порой к летальному исходу. Соответственно зависимость от применения веществ - существует.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

С появлением в теме philz, с его фотографиями и оскорблениями людей страдающих избыточным весом по разным причинам, тема ушла в другое русло, мало имеющее отношение к теме сброса веса. Человеку с избыточным весом - достаточно придерживаться политики разумного питания чтобы сбросить лишние килограммы, неплохо, если есть возможность добавить к этому лёгкую аэробную нагрузку в виде катания на велосипеде, пешие прогулки, плавание и прочее. Бег, бодибилдинг и прочие силовые виды спорта нагружающие суставы и без того нагруженные избыточной массой - прощай суставы и здравствуй стенокардия. Накачивание мышц в спорт зале для полного - прощай обмен веществ и метаболизм, ибо организм не умеет строить мышцы из жира и будет требовать белок и углеводы, а получив их - по привычке отправит это всё в жировое депо, ибо он не в курсе почему ему не хватает белка, и что вы решили вдруг стать бодибилдером. Единственное чем человеку с лишним весом можно заняться в зале - это аэробные тренажёры, но кататься, просто кататься на велосипеде по паркам - намного полезнее, ибо в процесс сжигания жиров включается кислород, коего в зале с гулькин фиг. Так что качки людям с избыточным весом - по барабану, ибо КМК многие из тех кто вес хочет вернуть в норму - до набора жировой массы по разным причинам (это и травмы и психологические состояния различных форм, а иногда и то и другое вместе) тоже могли и соточку жимануть и полтосик по шоссе вжарить, но в данном контексте цели у людей с избыточной массой - другие, нормализация обмена веществ, восстановление метаболизма, здоровья. А уж когда организм будет здоров то и приоритеты сменяться. А вот отношение высказанное здесь типа "вы жиробасы все уроды, а я вот какой красавец" - это не стимуляция - а невежество и невоспитанность. Ссори за многобуков...
    Последний раз редактировалось Mike_Kuvalda; 17.06.2016 в 10:33.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Tarpon 2004 Custom

Цитата Сообщение от gryazehod Посмотреть сообщение
    Незнаю кому как, в принципе все по разному ко всему относятся. Мне тема "если все не так как я, или жиробасы или дрищи и пр призренные кю", пахнет нигелизмом и самообманом. При этом упорство в том, что самообман начинается с самих достижений результа и метода. Ну нельзя, одновременно сушиться и качаться, без астеройдов. Это противоричит биологии человека изначально. У большинства такая форма достигается в моменте, на корткий срок. А человек грит нибирает еще по пол кило в год, это на яблочке финике и кашке с горсть.. Ну-ну. По себе скажу, можно жрать как слон и жить в спорт зале, всю базу по фен шую, методики тренировки с тренером. На потолке возможностей организма, результат будет нулевой. И даже отрицательный. Был момент начал жим лежа со 130, а через 3 недели еле 120 подымал.. Людям долеким от спорта, такая муля прокатывает, но только им.
    КАЧАТЬСЯ и СУШИТЬСЯ... Эти слова как раз к натуральному билдингу имеют весьма посредственное отношение ибо такая периодизация в тренинге без фармподдержки - это тупиковый путь... Натуральный тренинг - это постепенная трансформация своего тела.. Хотя.. для того, чтоб это понимать надо перевернуть гору литературы и сломать свои стереотипы И, да... полкило правильной массы за год - это вообще-то нормально, при совокупности некоторых факторов А еще работать на потолке возможностей организма и жить в спортзале для натурального атлета - это прямой путь в катаболизм и в глубочайший перетрен с потерей не только мотивации, а вообще желания жить... при всем уважении... Поэтому мульки - пульки это как раз высказывания диванных экспертов, которые никогда не пытались САМОСТОЯТЕЛЬНО получить знания и применить их на себе...

Цитата Сообщение от Mike_Kuvalda Посмотреть сообщение
    от скорости - глаза слезятся, старость...
    45 мне. Скорость не моё.
    45 - это не старость. Я в 47 достаточно активно катаюсь.

Это вещи несовместимые, ..., приводящих порой к летальному исходу. Соответственно зависимость от применения веществ - существует.
    Бряхня, от начала до конца.

ПС
    Для сброса веса, физические нагрузки вторичны.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Это шутка была... Мне да, 45, но вот сосед мой в 43 и весе своём воробьином ни догнать ни обогнать меня не может. Да и чего уж там, на руках побороть не может, хотя в зал, когда не в запое - ходит регулярно

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    И еще как катает. Кстати Саша подтвердит, что и качки могут быстро крутить если захотят.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gryazehod Посмотреть сообщение
    Бряхня, от начала до конца.
    Я бы несомненно поверил вам, но меня смущает ваша абсолютная безграмотность, и склонность к передёргиванию не вами написанного, увы...

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Кстати Саша подтвердит, что и качки могут быстро крутить если захотят.
    Подтверждаю. Разгон у тебя недоступный для большинства шоссейных гонщиков.

Наверно, и несколько км по плоскости возможны для тебя на высоком уровне.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Тебя эта тема почему-то ощутимо заводит. Про качалово и натуральность.
    По гамбургскому счёту быть Филзом намного сложнее чем быть Катайус Кругами в плане поддержания внешней и внутренней физической формы независимо от применения веществ.

PS Я не качок. Достижения Филза уважаю, но в крайней степени не уважаю его самолюбование.
    я выше написал, почему меня тут много в эти пару дней
    Филз выложил сюда типа обсерающий демотиватор (хотя текст подписи довольно смешной и глупый на самом деле, т.к. и жрёт, и не катается — именно он) вдобавок из видео, которое он обещал не выкладывать.
    Ладно в общем, отпишусь что ли, надоело уже.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    отпишусь что ли, надоело уже.
    Я пожалуй тоже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)