Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 235
+ Ответить
Страница 235 из 3605 ПерваяПервая ... 351351852052252302332342352362372402452652853354355357351235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 36048

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

БАДы бывают разные, это как сказать, что "есть тут парни, кто верит в эти ваши ынтернеты, в лепестричество, которое пружинку дережбанделя трёт, вот и прёт!"
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Неспешный каталец Аватар для Mike_Kuvalda
    Байк
    Комфортный подвес, вездеезд.
    Записей в дневнике
    1

Пошёл развивать кругозор....
    Последний раз редактировалось Mike_Kuvalda; 17.06.2016 в 07:43.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Tarpon 2004 Custom

Парни, я вот, не могу понять, у вас зависть что-ли играет от того, что человек добился отличной формы или что? Или может у вас в мозгах крепко засел стереотип, что в железном спорте невозможно ничего добиться без фармы? А может то, что билдеры, в своем стремлении к цели не вылазиют из качалок и не видят никаких радостей жизни, кроме своих гантелей, штанг и турников?... Реально смешно читать некоторые посты написанные откровенными, уж простите, дилетантами)))))) Для тех, кто в бронепоезде сообщаю: натуральный бодибилдинг прежде всего заключается в тренинге мозга при помощи получения знаний в многих науках (биохимия процессов в организме человека, диетология, анатомия и т.д.), а это само по себе приводит к пониманию процессов трансформации массы тела из жировой в сторону полезной мышечной. Обратите внимание - ПОЛЕЗНОЙ мышечной массы, которая дает вам такие необходимые для вела силу и выносливость, потому как в натуральном спорте важен баланс в развитии всех типов мышечных волокон, а не той, которая у химических гуманоидов с картинок... В общем, Бобра всем и мудрости слушать советы знающих людей или как минимум терпимости к мнению, отличному от вашего.

Байк
    Записей в дневнике
    1

"Мы в восхищении" (С)...
    Наконец то нам раскрыли глаза на что стоит положить свою жизнь, оказывается.... - это торчание в спорт зале... Все бросаем жён, любовниц, детей, работу, образование и... в качалки! Иначе - нам сирым и убогим - никогда не достичь высот паркового катания на лисапедке и здорового образа жизни вообще...Если тут у кого то и бомбит пукан, то явно не у тех кому горы мышц тупо по барабану...Про дилетантов тоже сильно. Но мимо. Я долго довольно работал в фирме занимающейся производством и продажей спортивного питания для качков. Со многими общался. Потому немного "в теме". Натуралы - они других форм, других объёмов, ибо организм машина умная, которую легко заставить нарастить жирок, по принципу "вдруг завтра война - а я голодный", чем лишнюю мышечную массу, которая к слову, ни силы ни выносливости - не даёт, ибо требует к себе столь бережного отношения в питании и постоянном тренинге, что организму, этой мудрой и хитрой машине - нафиг не нужна. Потому и пользовались и пользуются "строители своего тела" препаратами, способствующими изменениям процессов метаболизма в организме, и с развитием фармы в последние десятилетия - их и эксперт то не всякий в крови обнаружит, так что говорить можно что угодно, благо за это денег не берут...А так да. Миру мир....

И КМК - тема не о качах вообще то, и то чем мы тут занимаемся - сплошной оффтоп.
    Последний раз редактировалось Mike_Kuvalda; 17.06.2016 в 09:28.

Цитата Сообщение от partisan01 Посмотреть сообщение
    Парни, я вот, не могу понять, у вас зависть что-ли
    Незнаю кому как, в принципе все по разному ко всему относятся. Мне тема "если все не так как я, или жиробасы или дрищи и пр призренные кю", пахнет нигелизмом и самообманом. При этом упорство в том, что самообман начинается с самих достижений результа и метода. Ну нельзя, одновременно сушиться и качаться, без астеройдов. Это противоричит биологии человека изначально. У большинства такая форма достигается в моменте, на корткий срок. А человек грит нибирает еще по пол кило в год, это на яблочке финике и кашке с горсть.. Ну-ну. По себе скажу, можно жрать как слон и жить в спорт зале, всю базу по фен шую, методики тренировки с тренером. На потолке возможностей организма, результат будет нулевой. И даже отрицательный. Был момент начал жим лежа со 130, а через 3 недели еле 120 подымал.. Людям долеким от спорта, такая муля прокатывает, но только им.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Съел пачку метана, но что это меняет, это было 10 лет назад, набрал тогда воды, стал сильнее чуток, покрылся прыщами, это был неудачный опыт, больше я к этой теме не возвращался никогда, все что я имею сейчас, это результат долгих и упорных тренировок.

Очень многие в зале химичат и все равно успехов достигают еденицы, потому что не в химии дело, тут гораздо важнее иметь талант, генетику и огромное желание добиться успеха в этом деле, а стероиды лишь инструмент для достижения цели, но повторюсь, я против применения их, если заниматься на уровне физкультурника ( не быть выступающим спортсменом) то применение стероидов я считаю совершенно глупым и вредным занятием, уж точно это не прибавит здоровья, а вот денег потрать придется довольно много.

Например подготовка к чемпионату Москвы по ББ обойдется как минимум в 200 000руб в месяц и конечно эти деньги потом не отобьются, ведь контракты в ББ есть только у профессиональных спортсменов, которых в России можно подсчитать по пальцам одной руки.
    Филз, ты не физкультурник, физкультурники не живут спортом как ты, не диетят круглый год и не соблюдают строгий режим дня.
    Физкультурники занимаются физкультурой, а ты не выступающий спортсмен.
    Попробуй в натуральных федерациях повыступать, никто ж не заставляет в стероидные лезть.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от partisan01 Посмотреть сообщение
    Парни, я вот, не могу понять, у вас зависть что-ли играет от того, что человек добился отличной формы или что? Или может у вас в мозгах крепко засел стереотип, что в железном спорте невозможно ничего добиться без фармы? А может то, что билдеры, в своем стремлении к цели не вылазиют из качалок и не видят никаких радостей жизни, кроме своих гантелей, штанг и турников?... Реально смешно читать некоторые посты написанные откровенными, уж простите, дилетантами)))))) Для тех, кто в бронепоезде сообщаю: натуральный бодибилдинг прежде всего заключается в тренинге мозга при помощи получения знаний в многих науках (биохимия процессов в организме человека, диетология, анатомия и т.д.), а это само по себе приводит к пониманию процессов трансформации массы тела из жировой в сторону полезной мышечной. Обратите внимание - ПОЛЕЗНОЙ мышечной массы, которая дает вам такие необходимые для вела силу и выносливость, потому как в натуральном спорте важен баланс в развитии всех типов мышечных волокон, а не той, которая у химических гуманоидов с картинок... В общем, Бобра всем и мудрости слушать советы знающих людей или как минимум терпимости к мнению, отличному от вашего.
    Конечно зависть, давно известно, что все жиртресы с отвисшим пузом и сиськоме (типа меня) -- пипец какие завистливые люди.
    Мы ходим вокруг кочалок и кочков и завидуем. И рожи кочкам строим, пока те успевают сообразить и выскочить жиртресты успевают укатиться подальше.
    И, кстати, вот даже тему завели из зависти к качкам!!

Касаемо того, что кто-то в бронепоезде.
    "Любой гасконец с детства академик", нужны пипец какие знания, чтобы кочать мышцу и скорректировать диету.
    Ну, и посмотрев 100 роликов с Ютуба, любой качок становится неимоверно просвещённым по питанию, и системе тренинга, накачивается знаниями и мотивацией. И, в принципе, близок к присуждению нобелевской премии, за то, что стал такой умный и красивый.
    И нужна пипец какая сила воли, чтобы ежедневно что-то делать. Неимоверная силища, чтобы почти ежедневно качаться.

и ещё тонкое чувство юмора и интеллект
    Вообще полистай выше и почитай, может поймёшь зависть это или чего-то другое.

Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 17.06.2016 в 09:32.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от gryazehod Посмотреть сообщение
    без астеройдов.
    Я расширил свой кругозор по вашему совету, и в целом, разделяю ваше мнение, но прошу, не путайте кислое с зелёным АСТЕРОИД VS СТЕРОИДЫ, и без "Й".

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

вот так мы пугаем качков!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Конечно зависть, давно известно, что все жиртресы с отвисшим пузом и сиськоме (типа меня) -- пипец какие завистливые люди.
    Мы ходим вокруг кочалок и кочков и завидуем. И рожи кочкам строим, пока те успевают сообразить и выскочить жиртресты успевают укатиться подальше.
    И, кстати, вот даже тему завели из зависти к качкам!!
    Тебя эта тема почему-то ощутимо заводит. Про качалово и натуральность.
    По гамбургскому счёту быть Филзом намного сложнее чем быть Катайус Кругами в плане поддержания внешней и внутренней физической формы независимо от применения веществ.

PS Я не качок. Достижения Филза уважаю, но в крайней степени не уважаю его самолюбование.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)