БАДы бывают разные, это как сказать, что "есть тут парни, кто верит в эти ваши ынтернеты, в лепестричество, которое пружинку дережбанделя трёт, вот и прёт!"
БАДы бывают разные, это как сказать, что "есть тут парни, кто верит в эти ваши ынтернеты, в лепестричество, которое пружинку дережбанделя трёт, вот и прёт!"
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Пошёл развивать кругозор....
Последний раз редактировалось Mike_Kuvalda; 17.06.2016 в 07:43.
Парни, я вот, не могу понять, у вас зависть что-ли играет от того, что человек добился отличной формы или что? Или может у вас в мозгах крепко засел стереотип, что в железном спорте невозможно ничего добиться без фармы? А может то, что билдеры, в своем стремлении к цели не вылазиют из качалок и не видят никаких радостей жизни, кроме своих гантелей, штанг и турников?... Реально смешно читать некоторые посты написанные откровенными, уж простите, дилетантами)))))) Для тех, кто в бронепоезде сообщаю: натуральный бодибилдинг прежде всего заключается в тренинге мозга при помощи получения знаний в многих науках (биохимия процессов в организме человека, диетология, анатомия и т.д.), а это само по себе приводит к пониманию процессов трансформации массы тела из жировой в сторону полезной мышечной. Обратите внимание - ПОЛЕЗНОЙ мышечной массы, которая дает вам такие необходимые для вела силу и выносливость, потому как в натуральном спорте важен баланс в развитии всех типов мышечных волокон, а не той, которая у химических гуманоидов с картинок... В общем, Бобра всем и мудрости слушать советы знающих людей или как минимум терпимости к мнению, отличному от вашего.
"Мы в восхищении" (С)...
И КМК - тема не о качах вообще то, и то чем мы тут занимаемся - сплошной оффтоп.
Последний раз редактировалось Mike_Kuvalda; 17.06.2016 в 09:28.
Незнаю кому как, в принципе все по разному ко всему относятся. Мне тема "если все не так как я, или жиробасы или дрищи и пр призренные кю", пахнет нигелизмом и самообманом. При этом упорство в том, что самообман начинается с самих достижений результа и метода. Ну нельзя, одновременно сушиться и качаться, без астеройдов. Это противоричит биологии человека изначально. У большинства такая форма достигается в моменте, на корткий срок. А человек грит нибирает еще по пол кило в год, это на яблочке финике и кашке с горсть.. Ну-ну. По себе скажу, можно жрать как слон и жить в спорт зале, всю базу по фен шую, методики тренировки с тренером. На потолке возможностей организма, результат будет нулевой. И даже отрицательный. Был момент начал жим лежа со 130, а через 3 недели еле 120 подымал.. Людям долеким от спорта, такая муля прокатывает, но только им.
Филз, ты не физкультурник, физкультурники не живут спортом как ты, не диетят круглый год и не соблюдают строгий режим дня.
Физкультурники занимаются физкультурой, а ты не выступающий спортсмен.
Попробуй в натуральных федерациях повыступать, никто ж не заставляет в стероидные лезть.
Конечно зависть, давно известно, что все жиртресы с отвисшим пузом и сиськоме (типа меня) -- пипец какие завистливые люди.
Мы ходим вокруг кочалок и кочков и завидуем. И рожи кочкам строим, пока те успевают сообразить и выскочить жиртресты успевают укатиться подальше.
И, кстати, вот даже тему завели из зависти к качкам!!
Касаемо того, что кто-то в бронепоезде.
"Любой гасконец с детства академик", нужны пипец какие знания, чтобы кочать мышцу и скорректировать диету.
Ну, и посмотрев 100 роликов с Ютуба, любой качок становится неимоверно просвещённым по питанию, и системе тренинга, накачивается знаниями и мотивацией. И, в принципе, близок к присуждению нобелевской премии, за то, что стал такой умный и красивый.
И нужна пипец какая сила воли, чтобы ежедневно что-то делать. Неимоверная силища, чтобы почти ежедневно качаться.
и ещё тонкое чувство юмора и интеллект
Вообще полистай выше и почитай, может поймёшь зависть это или чего-то другое.
![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 17.06.2016 в 09:32.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
вот так мы пугаем качков!![]()
© Д.А. Пригов
Тебя эта тема почему-то ощутимо заводит. Про качалово и натуральность.
По гамбургскому счёту быть Филзом намного сложнее чем быть Катайус Кругами в плане поддержания внешней и внутренней физической формы независимо от применения веществ.
PS Я не качок. Достижения Филза уважаю, но в крайней степени не уважаю его самолюбование.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)