Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 229
+ Ответить
Страница 229 из 3605 ПерваяПервая ... 291291791992192242272282292302312342392592793294295297291229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 36048

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Velzevul
    Байк
    Scott Spark
    Записей в дневнике
    1

http://www.fitnes.lv/news/viewtopic.php?pid=10816
    Пандур там глянь-те считаю этого можно добиться -и полностью натурально -но тут важно будет все начиная от тренировок и заканчивая восстановлением,не говоря уже про питание.

Цитата Сообщение от Velzevul Посмотреть сообщение
    http://www.fitnes.lv/news/viewtopic.php?pid=10816
    Пандур там глянь-те считаю этого можно добиться -и полностью натурально -но тут важно будет все начиная от тренировок и заканчивая восстановлением,не говоря уже про питание.
    При всем моем уважении к Пандуру и его достижениям, щаз над ним смеялись бы даже некоторые бегуньи спринтеры)))

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Главное филз добивается своего)
    О нём говорят.
    не уверен добивается ли. КМК в его представлении мира все им должны восхищаться. А тут наоборот все презирают и обсирают. Он в свою очередь конечно-же толкует это себе как зависть, и мировозрение восстанавливается, но наверное осадочек все-же остается.

В теме про плавание Филз думает, что умеет плавать (нет, не месить воду сельским кролем, а именно ПЛАВАТЬ). Тоже забавно.

Возвращаясь к теме. Мой опыт - катаясь умеренно (пару часов в день) не похудеть. Потому что аппетит возрастает пропорционально времени катания и нагрузке. Т.е. параллельно необходимо НЕ ЖРАТЬ (т.е. есть меньше чем хочется, голодать)! А если голодать, то не обязательно и на веле кататься. Можно даже просто и сидя за компьютером похудеть, если жрать (еще) меньше.
    Последний раз редактировалось Aragami; 16.06.2016 в 13:24.

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    не уверен добивается ли. КМК в его представлении мира все им должны восхощаться. А тут наоборот все презирают и обсирают. Он в свою очередь конечно-же толкует это себе как зависть, и мировозрение восстанавливается, но наверное осадочек все-же остается.

В теме про плавание Филз думает, что умеет плавать (нет, не месить воду сельским кролем, а именно ПЛАВАТЬ). Тоже забавно.

Возвращаясь к теме. Мой опыт - катаясь умеренно (пару часов в день) не похудеть. Потому что аппетит возрастает пропорционально времени катания и нагрузке. Т.е. параллельно необходимо НЕ ЖРАТЬ (т.е. есть меньше чем хочется, голодать)! А если голодать, то не обязательно и на веле кататься. Можно даже просто и сидя за компьютером похудеть, если жрать меньше.
    ну я, например, НЕ презираю Филза. ...Надо понимать, что такая форма как у него, не появляется "просто так", а есть результат грамотно построенных силовых и аэробных тренировок в течение долгих лет, отличного ориентирования в вопросах питания и ...чего-то еще)))... И это полное право Филза писать и утверждать то, что он до сих пор утверждает. Лично мое право - верить или не верить)).
    Насчет "голодать" - не совсем так. Точнее, Вы, скорее всего, "недовыразились")). Надо не "голодать", а правильно и грамотно (это не совсем одно и том же)) питаться.))

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    ну я, например, НЕ презираю Филза. ...Надо понимать, что такая форма как у него, не появляется "просто так", а есть результат грамотно построенных силовых и аэробных тренировок в течение долгих лет, отличного ориентирования в вопросах питания и ...чего-то еще)))... И это полное право Филза писать и утверждать то, что он до сих пор утверждает. Лично мое право - верить или не верить)).
    Насчет "голодать" - не совсем так. Точнее, Вы, скорее всего, "недовыразились")). Надо не "голодать", а правильно и грамотно (это не совсем одно и том же)) питаться.))

Мне всегда завидовали и не верили, что я добился такой формы сам, без помощи астероидов. Столько народу в зале годами занимаются и не могут вообще прогрессировать, конечно эти люди всегда будут завидовать и постоянно обвинять меня, что я химик и тд. не говоря уже про жирных тролей с обвисшей кожей и дойками как у деревенской доярки.

Просто почти никто не хочет пахать в зале, большинство хотят на халяву накачаться, просто использую допинг, многие думают что волшебные препараты сразу сделают из них атлетов и что для этого не придеться пахать очень много лет.
    Напомню вам, что я занимаюсь в зале уже 21 год и это не просто спорт, это образ жизни, нужно полностью подстраивать свою жизнь под спорт, желательно вообще не работать(вне зала), а только качаться, спать и есть.
    И конечно вся жизнь должна проходить на диете, нельзя позволять себе есть все подряд. Лично я пожертвовал очень многим, ради того, чтобы добиться такой формы, о чем совершенно не жалею. Прежде всего это конечно огромное количество времени и денег, но время тут наверное самое ценное, ведь в зале прошли лучшие молодые годы, в то время пока все мои сверстники активно бухали, я ходил в зал как на работу.

Но это мой выбор и я ни сколько не жалею об этом, мне просто нравится качаться и быть в форме, а еще это лучший способ отсрочить старость, большинство моих одноклассников уже превратились в дряхлое говно с обвисшими пивными пузанами и сиськами, эти люди выглядят в свои 30 на все 50, а что будет дальше..

Так что ребята занимайтесь спортом не важно каким, главное это быть в форме и быть здоровым(внутри), а лишний вес это не здоровье, толстые люди живут меньше худых, в России диабет и болезни сердца самая основная причина смерти в раннем возрасте.
    Последний раз редактировалось philz; 16.06.2016 в 14:55.

Да... Сравнивать себя с посредственностями и радоваться, что лучше их. У - уровень.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    желательно вообще не работать(вне зала)
    Филз, научи не работать и чтобы деньги были

большинство моих одноклассников уже превратились в дряхлое говно с обвисшими пивными пузанами и сиськами, эти люди выглядят в свои 30 на все 50, а что будет дальше..
    Так что ребята занимайтесь спортом не важно каким, главное это быть в форме и быть здоровым(внутри), а лишний вес это не здоровье, толстые люди живут меньше худых, в России диабет и болезни сердца самая основная причина смерти в раннем возрасте.
    подпишусь под каждым

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Филз, научи не работать и чтобы деньги были
    Все просто, сдаешь пару квартир и можно курить бамбук ничего не делая.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от pavlon Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Да... Сравнивать себя с посредственностями и радоваться, что лучше их. У - уровень.
    Я обычный физкультурник, чтобы сравнивать себя с профи, нужно быть профи, это совершенно другой спорт уже, мне лично мое здоровье важнее, всех денег и славы, а тем более в России где ББ совершенно убыточен и не развит, нету смысла заниматься соревновательным ББ, по этому я физкультурник и сравниваю себя с другими физкультурниками.

сдаешь пару квартир и можно курить бамбук
    Чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет ©

А по сути, даже две сдаваемые стометровые трешки в столице не позволят ощутить себя олигархом ни разу. Жизнь она дорогая, а хорошая жизнь гораздо дороже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)