Нееее, мне не понравилось, как-то раз я на гонку надел ощутимо малую по размеру джерси и на фотках это ваще люто выглядит)) как раз набрал тогда 10 кг обратно за зиму. Потом я в ней бегал, когда обратно ту десятку отыграл.
Кстати Филз смешной.
Сначала он пишет "вот так надо выглядеть". Потом отвечает, что никогда не юзал фарму (это сомнительно, тут уже приводили примеры на эту тему). Потом он говорит, что всю сознательную жизнь занимается натуральным бодибилдингом (хотя натуральыне качки прошлого не выглядят квадратными черепашками-ниндзя, странно почему? Формы у силачей обычно скруглённые, плавные).
Ну, и кому он это говорит?
Тут полно бывших толстяков, или тех, кто пришёл к велодвижухе после каких-то травм из других видов спорта, или потерь здоровья, или просто чтобы улучшить своё состояние и взбодриться, без особого фанатизма покрутить 1-2 часика в день и т.д.
Но тут рисуется Филипочек и постит месседжи в том духе:
— Вот Я! Смотрите какой я!
— Я неимоверный кросавчик, вот так должен выглядеть мужик, а вы все — завистливое говно! Жиртресы!! Дрищи! А я — кросавчик, хвалите меня, хвалите, хвалите! И носите меня на руках, ведь я это заслужил. Вот вам свежее фото со мной! Вот так выглядят мои рученьки, бицуха! Вот так ноженьки! Вот так выглядит моя грудь, а вот пресс. А вот так надо спину качать. Вот какой я молодец. Хвалите меня, хвалите, хвалите!!! Хвалите за то какой я красавчик!
А то, что делается это по большей части хамски и чурбаннисто, т.к. старина Филз не шибко парится о вежливости, да и туповат, чего уж там, так это не важно. За то кросаучек. Только вот странное дело, никаких соревнований профильных не проходил и похвастаться достижениями особо не может. Всё на уровне разговоров, типа "я жал 10 лет назад 170 кг". И в таком духе.
Эксгибиоционизм и нарциссизм, да это тут 100 раз озвучивали.
До поры до времени молчишь глядя на всё это, потом начинает бесить совокупность тупости, невежества и наглости.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
В общем, совать под нос людям свои полуголые фотки по 100500 раз в год, это не нормально.
Тем более гордиться тем, что от бога одарён по каким-то параметрам, и накачался натурально без фармы, если это на самом деле так, то заслуга тут только в генетике и усидчивости.
Ибо человек — это мозги прежде всего, а не бицуха.