Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 228
+ Ответить
Страница 228 из 3605 ПерваяПервая ... 281281781982182232262272282292302332382582783284285287281228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 36048

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Красота требует жертв
    Нееее, мне не понравилось, как-то раз я на гонку надел ощутимо малую по размеру джерси и на фотках это ваще люто выглядит)) как раз набрал тогда 10 кг обратно за зиму. Потом я в ней бегал, когда обратно ту десятку отыграл.

Кстати Филз смешной.
    Сначала он пишет "вот так надо выглядеть". Потом отвечает, что никогда не юзал фарму (это сомнительно, тут уже приводили примеры на эту тему). Потом он говорит, что всю сознательную жизнь занимается натуральным бодибилдингом (хотя натуральыне качки прошлого не выглядят квадратными черепашками-ниндзя, странно почему? Формы у силачей обычно скруглённые, плавные).

Ну, и кому он это говорит?

Тут полно бывших толстяков, или тех, кто пришёл к велодвижухе после каких-то травм из других видов спорта, или потерь здоровья, или просто чтобы улучшить своё состояние и взбодриться, без особого фанатизма покрутить 1-2 часика в день и т.д.

Но тут рисуется Филипочек и постит месседжи в том духе:

— Вот Я! Смотрите какой я!
    — Я неимоверный кросавчик, вот так должен выглядеть мужик, а вы все — завистливое говно! Жиртресы!! Дрищи! А я — кросавчик, хвалите меня, хвалите, хвалите! И носите меня на руках, ведь я это заслужил. Вот вам свежее фото со мной! Вот так выглядят мои рученьки, бицуха! Вот так ноженьки! Вот так выглядит моя грудь, а вот пресс. А вот так надо спину качать. Вот какой я молодец. Хвалите меня, хвалите, хвалите!!! Хвалите за то какой я красавчик!

А то, что делается это по большей части хамски и чурбаннисто, т.к. старина Филз не шибко парится о вежливости, да и туповат, чего уж там, так это не важно. За то кросаучек. Только вот странное дело, никаких соревнований профильных не проходил и похвастаться достижениями особо не может. Всё на уровне разговоров, типа "я жал 10 лет назад 170 кг". И в таком духе.

Эксгибиоционизм и нарциссизм, да это тут 100 раз озвучивали.
    До поры до времени молчишь глядя на всё это, потом начинает бесить совокупность тупости, невежества и наглости.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

В общем, совать под нос людям свои полуголые фотки по 100500 раз в год, это не нормально.
    Тем более гордиться тем, что от бога одарён по каким-то параметрам, и накачался натурально без фармы, если это на самом деле так, то заслуга тут только в генетике и усидчивости.

Ибо человек — это мозги прежде всего, а не бицуха.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Нееее, мне не понравилось, как-то раз я на гонку надел ощутимо малую по размеру джерси и на фотках это ваще люто выглядит)) как раз набрал тогда 10 кг обратно за зиму. Потом я в ней бегал, когда обратно ту десятку отыграл.

Кстати Филз смешной.
    Сначала он пишет "вот так надо выглядеть". Потом отвечает, что никогда не юзал фарму (это сомнительно, тут уже приводили примеры на эту тему). Потом он говорит, что всю сознательную жизнь занимается натуральным бодибилдингом (хотя натуральыне качки прошлого не выглядят квадратными черепашками-ниндзя, странно почему? Формы у силачей обычно скруглённые, плавные).

Ну, и кому он это говорит?

Тут полно бывших толстяков, или тех, кто пришёл к велодвижухе после каких-то травм из других видов спорта, или потерь здоровья, или просто чтобы улучшить своё состояние и взбодриться, без особого фанатизма покрутить 1-2 часика в день и т.д.

Но тут рисуется Филипочек и постит месседжи в том духе:

— Вот Я! Смотрите какой я!
    — Я неимоверный кросавчик, вот так должен выглядеть мужик, а вы все — завистливое говно! Жиртресы!! Дрищи! А я — кросавчик, хвалите меня, хвалите, хвалите! И носите меня на руках, ведь я это заслужил. Вот вам свежее фото со мной! Вот так выглядят мои рученьки, бицуха! Вот так ноженьки! Вот так выглядит моя грудь, а вот пресс. А вот так надо спину качать. Вот какой я молодец. Хвалите меня, хвалите, хвалите!!! Хвалите за то какой я красавчик!

А то, что делается это по большей части хамски и чурбаннисто, т.к. старина Филз не шибко парится о вежливости, да и туповат, чего уж там, так это не важно. За то кросаучек. Только вот странное дело, никаких соревнований профильных не проходил и похвастаться достижениями особо не может. Всё на уровне разговоров, типа "я жал 10 лет назад 170 кг". И в таком духе.

Эксгибиоционизм и нарциссизм, да это тут 100 раз озвучивали.
    До поры до времени молчишь глядя на всё это, потом начинает бесить совокупность тупости, невежества и наглости.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

В общем, совать под нос людям свои полуголые фотки по 100500 раз в год, это не нормально.
    Тем более гордиться тем, что от бога одарён по каким-то параметрам, и накачался натурально без фармы, если это на самом деле так, то заслуга тут только в генетике и усидчивости.

Ибо человек — это мозги прежде всего, а не бицуха.
    Главное филз добивается своего)
    О нём говорят.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Это скоро надоест, на первые покатухи на карьеры он собирал по 100-150 чел, говорят.
    Где все эти люди?
    Я понимаю он бы там себе нашёл подругу, женился, семью завёл, это было бы по социальынм меркам нормально, по кр. мере это было бы логичным продолжением.
    Но нет.
    Тут уже почти 10 лет одно и тоже, красавание в полуголом виде, в основном перед мужиками... э.. мужиками в лосинах ))

ps:
    Нет, я не против геев. Мне на них по барабану, пока они не лезут из всех щелей со своими правами и рекламой.
    Глядишь на это, глядишь, даже катались вместе, потом начинает в один момент бесить это всё.

Вот выше он опубликовал ссылку на видео, из которого кадр вырезал.
    В видео слышно как я говорю
    — только не надо это выкладывать, зачем снимаешь?

Так нет же, как настоящий гомосек он всё же выложил это!!

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Ладно пойду потренюсь пару часиков, завтра дожди, и будут другие дела, а сегодня надо 2000 ккал сжечь.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Тут уже почти 10 лет одно и тоже, красавание в полуголом виде, в основном перед мужиками... э.. мужиками в лосинах ))
    Но тем не менее, первое время, даже ты повёлся ))) так и найдет себе напарника!

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Катайус кругаме, меньше обращай внимание на полуголых мужиков

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Так дело в том, что этот товарищ как минимум в 3 темы копипастит своё хозяйство, как зарядит, так 3-4 одинаковых поста с фоткой, хотя правила форума это запрещают (и ещё в ту, которую сам начал и закрывает чтобы его там не разоблачали правдорубы), а я на эти 3 темы подписан или смотрю их.
    Т.е. его бы покарать неплохо бы за нарушения, но модераторам по фигу.
    © Д.А. Пригов

всю сознательную жизнь занимается натуральным бодибилдингом (хотя натуральыне качки прошлого не выглядят квадратными черепашками-ниндзя, странно почему? Формы у силачей обычно скруглённые, плавные).

.
    Вся грусть печаль натурахи в том, что как бы ты не занимался, расти будет плотность мышц, а не обьем. Обьем растет до определенных размером и все. Дальше ходи в зал, не ходи в зал, разница в весах на снарядах будет прыгать 10-20 кг, и ничего с этим не сделаешь индивидуальный"потолок". Судя по фото цирковых артистов, которые никогда не знали астеройдов, до 50-х годов того века, не шибко то они и мыштистые.. И то на бараньих яйцах наверное...

Вы так говорите, будто это что-то плохое, а химия это что-то хорошее.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от gryazehod Посмотреть сообщение
    Судя по фото цирковых артистов, которые никогда не знали астеройдов, до 50-х годов того века, не шибко то они и мыштистые.. И то на бараньих яйцах наверное...
    Думаю первая плеяда спортсменов под потранажем Джо Уайдера качалась без фармы (предположение)....мышцы были

просто людям очень хочется верить в чудеса и в то, что честным-правЕльным-настойчивым трудом можно добиться ЧУДЕСНЫХ (любых-нереальых)) результатов.)))
    Учитывая, что 99,9999 процентов настолько далеки от реализации своего даже совершенно реально достижимого потенциала (ну в силу лени, отсутствия желания, других жизненных приоритетов, заболеваний, и еще кучи субъективных и объективных причин), при более-менее адекватной генетике, грамотных 3-4 силовых тренировках (и 3-6 аэробных) в неделю и более-менее соответствующем задачам питанию, эти люди в ПЕРВЫЕ 2-4 НЕДЕЛИ увидят в зеркале такие впечатляющие результаты, что им КАЖЕТСЯ, что при дальнейшем "упорстве" они "легко" (относительно)) смогут стать _________ (Арнольдом, Дженифер, Сидней,... - нужное вставить)).
    Объяснения, что даже при самом-самом офигенно правильном тренировочном процессе, включающем не только "тренировки", но и специальное организованное "восстановление" (которое могут позволить себе даже не все ПРОспортсмены) объемы-сила (в НЕ критических ситуациях, связанных с реальной угрозой жизни) достаточно ограничены, практически не "переваривается" мозгами не только обычного обывателя вспоминающего о "фитнесе" в преддверии купального сезона и забывающего про оный фитнес через пару недель после покупки мембершипа, но и даже "постоянными членами" разных фитнесов, где жадные до персоналок "тренера" кивают потерявшимся овцамклиентам на экраны плоских телеков с рекламными роликами тренировок красивожопых бывшихбегуний-переростковгимнастокфитнес-моделей и обколотыхвсемчемтокаможно и нельзя"фитнес"спотсменов или "натуральных" бодибилдеров (включая, новомодный и супертравмоопасный по самой своей сути кроссфит).
    Простая и незамысловатая правда, конечно, известна всем, кто "в теме"))). Другое дело, что всегда достаточно часто будут попадаться человеки, которые будут настойчиво "мамой клясться", что они "ни-ни"...)) При этом, те кто "в курсе" (в хорошем смысле этого слова)), даже без официально проведенных тестов прекрасно отличают "натурала" от "почти натурала" и от "совсем не натурала" с практически 99,9т процентной вероятностью попадания "в точку")).
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 16.06.2016 в 13:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)