Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 225
+ Ответить
Страница 225 из 3605 ПерваяПервая ... 251251751952152202232242252262272302352552753254255257251225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 36048

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Неспешный каталец Аватар для Mike_Kuvalda
    Байк
    Комфортный подвес, вездеезд.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Это стереотип.
    Нет. К сожалению - это жизненный личный опыт. Превратится из горы мышц в мешок с жиром - крайне просто и быстро, а вот обратный процесс - длителен и нелёгок. А уж наколотые и прочие искуственно вскормленные - вообще обвисают за считанные дни, как наколотая курочка на вертеле, плюс проблемы с здоровьем у них нехилые по жизни...
    Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    да и аппетит тоже снизится.
    Это вообще сугубо индивидуально, ибо зависит от стольких факторов, что общеприменимо быть не может.

И тема собственно не о качках, немного не о том здесь как бы изначально КМК.

Цитата Сообщение от Mike_Kuvalda Посмотреть сообщение
    Превратится из горы мышц в мешок с жиром - крайне просто и быстро, а вот обратный процесс - длителен и нелёгок.
    Если изначально свинотой был, то да. А если из худого раскачался, то тут масса резко начинает уходить.

Всегда был худым. и это, мышцы все натуральные, стероиды не использую, нету денег и желания.
    Последний раз редактировалось philz; 15.06.2016 в 10:57.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ты глянь.. уже и диагноз поставил. Свинота. ))))) лол... называй как хочешь, мне пофигу, а ты эго своё пощекочешь...
    Свиноты дрищи качки... меня эта тема как бе уже после армии не греет вообще никак. Мне бы здоровье вернуть. А чьи то банки с кубиками до плинтуса... каждый дрочит на что хочет.
    Последний раз редактировалось Mike_Kuvalda; 15.06.2016 в 11:22.

Ты глянь.. уже и диагноз поставил. Свинота. ))))) лол... называй как хочешь, мне пофигу, а ты эго своё пощекочешь...
    Свиноты дрищи качки... меня эта тема как бе уже после армии не греет вообще никак. Мне бы здоровье вернуть. А чьи то банки с кубиками до плинтуса... каждый дрочит на что хочет.
    Я ж не про тебя именно. Бывшая свинота, если бросает тренироваться - заплывает. Бывший дрищ - худеет. Не обижайся, я не хотел никого обидеть.
    Или ты филзу?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я не обижаюсь Всё нормально.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Всегда был худым. и это, мышцы все натуральные, стероиды не использую, нету денег и желания.
    Ну вот, либо ты уникум, либо сказочник. Но я такого натурала первый раз вижу (натурала, в смысле, натурального атлета).

Значит жрёшь больше чем тебе нужно, всё просто...
    Я не могу жрать мало, чтобы нормально катать.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я не могу жрать мало, чтобы нормально катать.
    Так не ешь меньше, ешь чаще, но меньшими порциями. Не ешь суп, мучное и сладкое.

Цитата Сообщение от pfff Посмотреть сообщение
    Так не ешь меньше, ешь чаще, но меньшими порциями.
    Это имеет очень слабый эффект.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)