300км назад поставил новые шимано сайнт...
Не должно быть наверное...
Да и после извращений треск перебёг из под левой ноги под правую.
Те не может быть из-за педали.
Может бонки ?
300км назад поставил новые шимано сайнт...
Не должно быть наверное...
Да и после извращений треск перебёг из под левой ноги под правую.
Те не может быть из-за педали.
Может бонки ?
эксцентрик подтянуть.
Вообще парни, у вас так скрипело? Предлагаю не гадать, а по делу ))) У меня это все было и есть, причин на норке несколько, надо перевернуть раскрутить и подолбить тормозом, если звук тот- это эксцентрик не затянут. Только его порвать легко, ч рвал два раза. Далее бонки. И предполагается, что треск педали и подседела уже исключен
Господа, дамы и их двухколесные,
по просьбам трудящихся справедливость восстановлена и у байков Норки на Веломании есть целый клубный раздел самого бренда с обсуждением разных байков и вообще!
Так что при наличии желания приглашаю навестить http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=147, отметиться и принимать участие. Так сказать Норкоманьяки всех видов объединяйтесь! (Тем более, что про фэт-байке я ваще ничего не знаю и было бы приятно в разделе иметь побольше информации)
а да поспешил, еще могут раскрутиться колпачки задней втулки
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
когда придетсч поучиться у ужотни- тогда и придем ))) а пока наоборот все что-то знатоки к нам )))))
http://www.chainreactioncycles.com/r...0/rp-prod82557 -такие у тебя?
Последний раз редактировалось dekdek; 14.06.2016 в 20:40.
в педалях глпвное вес: слх полная хрень
Раз уж разговор зашел про педальки. Порекомендуйте что-нибудь не очень дорогое, утилитарное, доступное в РФ, размерами побольше штатных и с шипами, штатные чот совсем маленькие и ногу не держат.
присматривался я к этим педалям( шимано сайнт) на чайнике, среди кучи хор. отзывов, немало жалоб на люфты, не герметичность, брак, порванные пыльники и т.д.
-ставь старые и проверяй.
вот например, один из отзывов:
=Положительные моменты:нога лежит на педалях отлично
Отрицательные моменты:высокая цена, насыпные подшипники
Через два дня появился скрип. Разобрал одну из педалей и был неприятно удивлён. У педалей насыпные подшипники.! Довольно долго потом подгонял всё обратно. Вторую педаль даже разбирать не стал. Закрутил потом только ось в педаль посильнее и скрип пропал.=
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
я на wellgo гоняю уже 4 года. втулка скольжения + 1 пром.
не пафосные, не дорогие.
до сих пор крутятся туго, никаких люфтов, внутри чистота (смазка светлая)
краска не сходит( у меня серебристые)
удары держат, ногу тоже держат, что бы поменять положение, приходиться кроссовок приподнимать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)