Народ, кто в Москве может перебрать вилку Minute PRO?,
Левая нога спускает воздух, очень медленно,не пойму откуда.
Народ, кто в Москве может перебрать вилку Minute PRO?,
Левая нога спускает воздух, очень медленно,не пойму откуда.
skadi, оно на порядок стерлось,думаю точно не удастся померить (походу с завода крайне не долили масла)
проверить давление в штанах
утопить в ванной
давить ногами
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
даже если бы вооообще не налили, так бы не протирало.
просят другое померить
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
резинку уплотнения головы демпфера надо очень аккуратно вправлять. она сильно деформированна для повторного использования. но в целом употребима.
ну, в негативку такого не надо было. может это он и потеет наружу?![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Все резинки поменял. Частью из фирменного ремкомплекта, частью отечественная замена (как раз резинка уплотнения поршня воздушной камеры не понравилась, фирменная болталась в пазу как г. в проруби - поставил отечественную потолще.
Не, надо было, расчёт на старый сантехнический приём лечения потеющих сварных швов солью. Ну да, выдавливало, конечно немного консистента, но немного и недолго. Масло-же из камеры позитивной пружины (остатки от маслянной ванны) выдавило в объём негативной пружины, а уже оттуда в окружающую вселеную. Кстати о негативной пружине, почему-то многие думают, что её нет у амортизаторов Manitou, а между тем, она как суслик - её есть в наличии присутствия.
Пока да. Собираю деньги на новую банку, слежу за состоянием амортизатора.
Нет, фотографий нет. Там даже не потёртости, а две риски до метала в осевом направлении.
Я всё промыл, почистил, поршень зашлифовал, ну вроде всё сделал, что можно. Буду надеятся на лучшее.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)