Фрязинский Т-трейл - Страница 2201
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Длиной я в детском саду последний раз мерился. А ты в 30 с лишним лет всё смотришь у кого длиннее. комплексы что ли какие?
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Juggernaut, если у тебя очередное обострение, то найди себе подходящую тему в Беседке, иначе будешь иметь дело с модераторами, так как все твои посты - флейм и оскорбления в чистом виде. Короче, я тебя предупредил.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    то найди себе подходящую тему в Беседке
    ща в реповетке знатный срач "революционеров" лучше туда, всем с нереализованными желаниями...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ща в реповетке знатный срач "революционеров" лучше туда, всем с нереализованными желаниями...
    Я бы этим революционерам ещё давно свою старую Репу отгрузил бы по выгодному курсу. Один хрен мне и даром она не нужна.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Один хрен мне и даром она не нужна
    когда ты там запилы устроишь?

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    а то, что не в шоссере дело, а в ездоке. И нафиг мне эти супер велы не вперлись и так сдюжу. чего не понятно то?
    а то навязывают эти модные финтифлюшки ...
    тормоза тоже . ну шкребет, да и фиг бы с ним, я уже можно сказать привык. Колеса мои стоят копье, вон в сборе мои 3 тыщи отдают = 3 елки палки, а свои я с резиной купил за 5 еще и кассета в придачу. даже не знаю, сношу обода и стоит ли переспицовывать или проще купить еще пару )))
    Так я и не говорю покупать дорогой. Наоборот, написал же, что мой шоссер за 14т.р. валил так, что мне ничего лучше и не надо было.
    Всем хорош дешевый шосс, но есть пара нюансов. Взять тот же дешевый цикл, но что б на вилке были бонки под диск и зазоры побольше. Стоить они ДОЛЖНЫ столько же, просто маркетологи наживаются, цуко, но БУ можно найти не дороже в принципе

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Так я и не говорю покупать дорогой. Наоборот, написал же, что мой шоссер за 14т.р. валил так, что мне ничего лучше и не надо было.
    забудь про 14 тыщ, нету уже таких цен
    а чугунные циклики мне даром не вперлись.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Стоить они ДОЛЖНЫ столько же, просто маркетологи наживаются
    рама у циклов другая, вилка другая, обода другие. ваш кэп.
    про навеску и так ясно

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

мне тут летчик отписался, грит как очередную поэму сбацает то перелогинится и вывалит сюда произведение. короче он типа за нами следит

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    когда ты там запилы устроишь?
    Дык я их каждые выходные провожу и на неделе пару раз т.к. график имею свободный.
    Оповещаю участников в ЛС обычно, если точно знаю, что они "безработные" и "свободные".
    Объявы давать буду только в случае, если пофигу кто приедет.
    Но чаще мне не пофигу кто приедет. Я не люблю катать с кем попало.
    Кроме этих выходных. У меня выставка в ближайшее воскресенье.

На неделе катать просто сказочно. Уезжаешь из столицы на пустой эл-ке один в вагоне. Едешь себе где-нибудь по лесам и деревням, а все человеки и прочий электорат е*ашат на благо общества и собственный карман, но ты, как настоящий обеспеченный "бездельник", плюешь на суету и катаешься. Обратно едешь тоже на пустой собаке, т.к. все уже либо дома, либо едут тебе навстречу. Кайф.
    Последний раз редактировалось replicant; 08.06.2016 в 13:23.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

У меня вообще одно время была мысль восстановить какой-нибудь старый ХВЗ, типа полугоночного "Туриста" (благо, дачники частенько на помойки выкидывают подходящие экземпляры). Так сказать, дань ностальгии по 80-м годам, когда мы с братом гоняли на некоем подобии шоссеров (брат - на купленном за трешку у какого-то безвестного алкаша, а я - на новеньком полугоночном ХВЗ, которых одно время навезли в наш "Торговый центр"). Однако, почитав тему про ХВЗ, а также вспомнив наши с братом мучения по настройке и обслуживании сего чуда отечественного велостроения, я решил отказаться от этой затеи - никакого смысла (кроме музейного) в этом нет. Придется либо лепить некое подобие оригинального велосипеда ХВЗ, чтобы на нем можно было ездить (встретили одного такого у Павловского Посада), либо восстанавливать "все как было", но в этом случае о нормальной езде можно забыть (случайные поездки на пару километров в расчет не берем). Тем более, что в профильной теме знатоки писали и о плохой стали труб, и "кастрюльном" алюминии навески, и о дерьмовых покрышках, и о хромированных дорожках чашек каретки. Вот если бы найти где-нибудь на помойке (принять в дар, купить за символическую цену) какой-нибудь импортный олд-скульный шоссер 70-80-х годов - вот тогда бы имело смысл этим заниматься.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

replicant, каков негодяй

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

AlexeyVK, купи шоссера за вырученные денюжки от рапида. в эти деньги уже приличное можно собрать. в барахолке часто мелькают.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)