Длиной я в детском саду последний раз мерился. А ты в 30 с лишним лет всё смотришь у кого длиннее. комплексы что ли какие?
Длиной я в детском саду последний раз мерился. А ты в 30 с лишним лет всё смотришь у кого длиннее. комплексы что ли какие?
No brain no fear!
Juggernaut, если у тебя очередное обострение, то найди себе подходящую тему в Беседке, иначе будешь иметь дело с модераторами, так как все твои посты - флейм и оскорбления в чистом виде. Короче, я тебя предупредил.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Так я и не говорю покупать дорогой. Наоборот, написал же, что мой шоссер за 14т.р. валил так, что мне ничего лучше и не надо было.
Всем хорош дешевый шосс, но есть пара нюансов. Взять тот же дешевый цикл, но что б на вилке были бонки под диск и зазоры побольше. Стоить они ДОЛЖНЫ столько же, просто маркетологи наживаются, цуко, но БУ можно найти не дороже в принципе
забудь про 14 тыщ, нету уже таких цен![]()
а чугунные циклики мне даром не вперлись.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
рама у циклов другая, вилка другая, обода другие. ваш кэп.
про навеску и так ясно
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
мне тут летчик отписался, грит как очередную поэму сбацает то перелогинится и вывалит сюда произведение. короче он типа за нами следит![]()
Дык я их каждые выходные провожу и на неделе пару раз т.к. график имею свободный.
Оповещаю участников в ЛС обычно, если точно знаю, что они "безработные" и "свободные".
Объявы давать буду только в случае, если пофигу кто приедет.
Но чаще мне не пофигу кто приедет. Я не люблю катать с кем попало.
Кроме этих выходных. У меня выставка в ближайшее воскресенье.
На неделе катать просто сказочно. Уезжаешь из столицы на пустой эл-ке один в вагоне. Едешь себе где-нибудь по лесам и деревням, а все человеки и прочий электорат е*ашат на благо общества и собственный карман, но ты, как настоящий обеспеченный "бездельник", плюешь на суету и катаешься. Обратно едешь тоже на пустой собаке, т.к. все уже либо дома, либо едут тебе навстречу. Кайф.
У меня вообще одно время была мысль восстановить какой-нибудь старый ХВЗ, типа полугоночного "Туриста" (благо, дачники частенько на помойки выкидывают подходящие экземпляры). Так сказать, дань ностальгии по 80-м годам, когда мы с братом гоняли на некоем подобии шоссеров (брат - на купленном за трешку у какого-то безвестного алкаша, а я - на новеньком полугоночном ХВЗ, которых одно время навезли в наш "Торговый центр"). Однако, почитав тему про ХВЗ, а также вспомнив наши с братом мучения по настройке и обслуживании сего чуда отечественного велостроения, я решил отказаться от этой затеи - никакого смысла (кроме музейного) в этом нет. Придется либо лепить некое подобие оригинального велосипеда ХВЗ, чтобы на нем можно было ездить (встретили одного такого у Павловского Посада), либо восстанавливать "все как было", но в этом случае о нормальной езде можно забыть (случайные поездки на пару километров в расчет не берем). Тем более, что в профильной теме знатоки писали и о плохой стали труб, и "кастрюльном" алюминии навески, и о дерьмовых покрышках, и о хромированных дорожках чашек каретки. Вот если бы найти где-нибудь на помойке (принять в дар, купить за символическую цену) какой-нибудь импортный олд-скульный шоссер 70-80-х годов - вот тогда бы имело смысл этим заниматься.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
replicant, каков негодяй
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
AlexeyVK, купи шоссера за вырученные денюжки от рапида. в эти деньги уже приличное можно собрать. в барахолке часто мелькают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)