Фрязинский Т-трейл - Страница 2200
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    короче плюсов дофигища, он как и фэт меня цепанул.
    То, что шоссер дешевле фэта, это ИМХО -миф.
    Покрышка за 900 рублей на шоссере скоро тебя перестанет устраивать.Может на трубки перейдешь?
    Может ничего переводить не надо, а просто покопить денег и купить нормальный шоссер, не напопробовать?

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

не поверишь, на этого тоже показывают порой, как не удивительно ..
    поверю.Это ж музейный экспонат.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Покрышка за 900 рублей на шоссере скоро тебя перестанет устраивать.
    плохо ты меня знаешь. Все, пока колоться не начнет и пальцем теперь не пошевелю.

Может ничего переводить не надо, а просто покопить денег и купить нормальный шоссер, не напопробовать?
    та нууу, я уже писал, я на этом выжал на 12 км разницы 15 секунд проиграл. 15 секунд! ну даст мне нормальный шоссер 1-2 ну 3 минуты преимущества на 25 км - а оно того стоит??? плевать хотел, зато совсем не жалко, вот вообще. Шоссеры эти молятся на свои дорогие велосы, а я езжу, постоянно езжу, плевать на все. тряпочками они их протирают после каждой лужи - это не мое

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

поверю.Это ж музейный экспонат
    из музейного только рама, но чего в ней в новой будет иного? я пока не разбираюсь, может со временем и соберу на основе карбона, но сперва мне нужно решить дилемму, насчет тормозов. стоит связываться или нет.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

плохо ты меня знаешь. Все, пока колоться не начнет и пальцем теперь не пошевелю.

та нууу, я уже писал, я на этом выжал на 12 км разницы 15 секунд проиграл. 15 секунд! ну даст мне нормальный шоссер 1-2 ну 3 минуты преимущества на 25 км - а оно того стоит??? плевать хотел, зато совсем не жалко, вот вообще. Шоссеры эти молятся на свои дорогие велосы, а я езжу, постоянно езжу, плевать на все. тряпочками они их протирают после каждой лужи - это не мое

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

из музейного только рама, но чего в ней в новой будет иного? я пока не разбираюсь, может со временем и соберу на основе карбона, но сперва мне нужно решить дилемму, насчет тормозов. стоит связываться или нет.
    Я свой в прошлом году продал как раз из-за тормозов отчасти, очень напрягался после дождя в ЛО, на диски ИМХО стоит перейти, хотя бы спереди.
    Плюс крылья нормального размера не лезут.
    Плюс зимой резину шиповку чуть пожирнее тяжело поставить - раму пилят жижей с песком.
    Надо брать дешевый ЦК как по мне, летом слики 25мм ставить

Но конечно, что вел за 14 тысяч валил посерьезнее дорогих аппаратов - этого не отнять. Шоссер тем и хорош, что за недорого получаешь достаточно быстрый и неприхотливый аппарат. Жаль, что щас с ценами жёппа опять.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

какой зимой??? ты того? у меня для этого фэт
    зимой шоссер ухахха, на нем ток освальд полировать ну умора )))
    как только первый снег вмиг на фэта.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Надо брать дешевый ЦК как по мне, летом слики 25мм ставить
    вот и бери, у меня есть отличный шоссер, некоторые за мной усидеть даже на сворксе шоссейном с сервоприводами и ровалами не могут, о чем ты?

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Я про себя пишу, а не про тебя. У меня был шоссер осенью, зимой тоже хотел использовать, т.к. дом-детсад-работа сплошной асфальт и парковые дорожки, могу вполне без фэта обходится на этом маршруте, да и шиповку на фэте жаль палировать было. Плюс стрёмно вел у магазина кинуть когда надо, нужен был бюджетный вел, но что б и ездить на нём не обломно было.

Я тебе просто написал о недостатках шоссера, которые ты и сам уже ощутил (тормоза в сырую погоду и грязевые зазоры), а ты мне всё про свои рекорды скорости пишешь Ну поняли мы все уже, что ты валить можешь, при чём тут это?
    Последний раз редактировалось adam1367; 08.06.2016 в 11:16.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Ну поняли мы все уже, что ты валить можешь, причём тут это?
    а то, что не в шоссере дело, а в ездоке. И нафиг мне эти супер велы не вперлись и так сдюжу. чего не понятно то?
    а то навязывают эти модные финтифлюшки ...
    тормоза тоже . ну шкребет, да и фиг бы с ним, я уже можно сказать привык. Колеса мои стоят копье, вон в сборе мои 3 тыщи отдают = 3 елки палки, а свои я с резиной купил за 5 еще и кассета в придачу. даже не знаю, сношу обода и стоит ли переспицовывать или проще купить еще пару )))

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Паха в чем-то прав. АОУ вон сколько денег вбухал в одноногого найнера, а стал ли он лучше ездить? Нет.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

АОУ вон сколько денег вбухал в одноногого найнера, а стал ли он лучше ездить? Нет.
    не знаю как молодой, но вот знакомый ездит на шоссере стоимостью 8 или 9 тыщ евро (с какой то скидкой еще это цена или в баксах) ииии??? иии??? вообще ничего. при том ездит достаточно много, но толку 0.
    при том думает собрать дешевые колеса ибо родные жалко убивать)))

оплачиваешь пвд паше взнос?
    Утомил, нищеброд. Сходи бутылки сдай.

Накатить меня не желаешь ?
    Нет. Вот если бы ты поехал на Налибоки и там накатил сильных гонцов, вот был бы тебе мегареспект. А ты пришёл в спортивный раздел и давай всем свои сраные ПВД вокруг мещёрского пня тыкать. Ну поржали над тобой болезным, конечно.
    Но ты неженка, любишь диван, макдак и юбку жены, поэтому как и братья обречён гонять вокруг ссаного пня 200 км. Для тебя даже в дальнюю Мещёру выехать как Коляскин - уже немыслимо.
    Да, и ещё ты слабак, ведь даже бухающий Слава-байкер свои 200 км ездит на протяжении многих дней подряд, а ты раз в месяц и на диван.

Достаточно, ты уже затроллился?
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Достаточно
    достаточно мне обращать внимание на клоуна, у которого самый длинный заезд составляет 110 км, при том ползком как обычно. пройдите в песочницу, тут дяди сильные, дистрофики идут лесом. Это последний мне тебе ответ, не обессудь, но на чуханов надоело отвлекаться

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)