нужно к пенсии скопить на шоссейник
нужно к пенсии скопить на шоссейник
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Elevation Training Mask 2.0 обсуждали уже?
В КК рваный темп, сердечко и система не успевает перестроиться, у молодых это более эластично. Им легче.... Хотя в субботу гонялся - круг в принципе не сложный, крутейший и длиннейший подъем, потом слегка по плоскачу, потом аццкий спуск. На подъеме я легко объезжал "молодых". Они меня добирали.... Надо работать над выходом. )))
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Ну может быть... Я не успел прикатать круг, может быть еще перекачал шины, сзаби была зубастенькая Рубена Кратос, спереди никакущий РапидРоб... Все камерное, а народ ехал на бескамерках и с низким давлением. Я еще удивлялся - как так-то меня колбасит на корнях, каменной секции, бревнах поперек дороги, а они едут спокойно, не боятся? )))) Это я про "технику" как железо. А один молодой паренек, которого я все время в горку опережал - подбежал после гонки и поинтересовался, в какой (возрастной) группе я ехал? "В пенсионерах", говорю. На каком-то подъеме я абсолютно спокойным голосом попросил его подвинуться - он ехал в ряд с товарищем. Так после этот гражданин рванул как ошпаренный, и через 50 метров я опять его спокойно объехал! ))))) Вот что делает размеренная техника езды... животворящая
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)