ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Поздравляю!
Вот и я, ехал бы да ехал, если бы не судороги. Как бороться будешь - отписывайся. В какой категории выступаешь ?
пс: Вопрос к донам: как восстанавливаться грамотнее - просто отдыхать или выехать покрутить с небольшой нагрузкой? Прочитал, что надо не халявить день, а сделать восстановительную тренировку, как бы кровоток интенсивней и ускоряется обмен веществ в мышце. Вроде бы здравая мысля, что скажете?
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 05.06.2016 в 03:15.
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Кстати я после перегрузок ем панангин, вроде ноги перестало сводить по ночам, а то отдолбив свою сверхнагрузку, потянулся во сне и... капец проснулся от боли адовой. Отставить!!! что, где?.. Больна! Ыыыы...![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Такая же ситуация на гонке, дыхание отличное, мышцы работает хорошо, а под конец многочасовой гонки хотел прибавить, но боялся клина мышц, т.к почти хватали судороги. До финиша доехал без особых ускорений, судорогу так и не схватил, но были места на грани. Спросил у 3-х кратного айренмена, с которым заезжали в паре на финиш, что делать с судорогами, посоветовал хотя бы за две недели до старта пить: Натрий, калий, магний, во время езды, если начинает хватать, то ничего не поможет. В прошлом году схватил, и плелся минут 15, потом отпустило, но у меня выпала бутылка, была нехватка жидкости.
А в кантрийных нет интересно почему)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)