Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 509
Закрытая тема
Страница 509 из 681 ПерваяПервая ... 9209309409459479499504507508509510511514519539559609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    на последнем сыпучем крутейшем торчке слегка прихватило судорогой ноги, пришлось спешиться, он меня и обошел. А на финише нас разделило 50 метров. Ну все равно - рад! ))) Теперь буду готовиться к марафону Самарская Лука. Там весь формат мой!
    Поздравляю!
    Вот и я, ехал бы да ехал, если бы не судороги. Как бороться будешь - отписывайся. В какой категории выступаешь ?

пс: Вопрос к донам: как восстанавливаться грамотнее - просто отдыхать или выехать покрутить с небольшой нагрузкой? Прочитал, что надо не халявить день, а сделать восстановительную тренировку, как бы кровоток интенсивней и ускоряется обмен веществ в мышце. Вроде бы здравая мысля, что скажете?
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 05.06.2016 в 03:15.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Вот и я, ехал бы да ехал, если бы не судороги. Как бороться будешь - отписывайся. В какой категории выступаешь ?

пс: Вопрос к донам: как восстанавливаться грамотнее - просто отдыхать или выехать покрутить с небольшой нагрузкой? Прочитал, что надо не халявить день, а сделать восстановительную тренировку, как бы кровоток интенсивней и ускоряется обмен веществ в мышце. Вроде бы здравая мысля, что скажете?
    Категория у меня "пенсионерская" over 45 - а так то мне 52. Восстанавливаюсь горячей ванной, душ, массаж. Сегодня утром накрутил 30 в хорошем темпе, как раз для разгона "кровотока" и продышаться. Ощущения прекрасные - хоть еще раз езжай )))
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Кстати я после перегрузок ем панангин, вроде ноги перестало сводить по ночам, а то отдолбив свою сверхнагрузку, потянулся во сне и... капец проснулся от боли адовой. Отставить!!! что, где?.. Больна! Ыыыы...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Категория у меня "пенсионерская" over 45 - а так то мне 52.
    В категории 51+ неинтересно?)

Желательно бы конкретики, кто реально смог хотя бы уменьшить судороги. За день есть аспаркам, за неделю, за месяц? Дозировка как в инструкции, или для больших нагрузок надо больше?

Малая доза где, в изотониках? В Зеро - 100мг. магнезизиума, в аспаркаме - 175мг.(350) магния аспарагината тетрагидрата. Я ж не понимаю, это вообще может разные формы и их сравнивать по весу нельзя.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Т.е. молочная кислота способствует судорогам? Просто обычно пишут про магний с калием.
    Такая же ситуация на гонке, дыхание отличное, мышцы работает хорошо, а под конец многочасовой гонки хотел прибавить, но боялся клина мышц, т.к почти хватали судороги. До финиша доехал без особых ускорений, судорогу так и не схватил, но были места на грани. Спросил у 3-х кратного айренмена, с которым заезжали в паре на финиш, что делать с судорогами, посоветовал хотя бы за две недели до старта пить: Натрий, калий, магний, во время езды, если начинает хватать, то ничего не поможет. В прошлом году схватил, и плелся минут 15, потом отпустило, но у меня выпала бутылка, была нехватка жидкости.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

В категории 51+ неинтересно?)
    учитывая массовость нашего спорта, до неё надо только дожить, а там тумбочка в кармане
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    учитывая массовость нашего спорта, до неё надо только дожить, а там тумбочка в кармане
    В шоссейных гонках у ветеранов такие результаты, что молодым тяжело угнаться.

Веломаньяк Аватар для Velzevul
    Байк
    Scott Spark
    Записей в дневнике
    1

А в кантрийных нет интересно почему)

Цитата Сообщение от Velzevul Посмотреть сообщение
    А в кантрийных нет интересно почему)
    апатаму, что когда им было 18-ть кантри вооще не было...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)