Forward club - Страница 151

Результаты опроса: Как вы относитесь в марке Forward ?

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду мимо

25 12.02%
  • Возможно заинтересует

45 21.63%
  • Сам на таком катаюсь

85 40.87%
  • Главное рама и навеска, а марка не принципиальна

53 25.48%
+ Ответить
Страница 151 из 175 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1746

Тема: Forward club

Всем привет, решил переоборудовать свой Forward 1312 на двойник 36-22, что соответственно требует замены переднего переключателя. Подскажите, какой переключатель для этого сочетания звезд подходит?

Кому интересно - почитайте про мою экскурсию на завод Форвард

Катаю на Forward Apache 2.0 Disk, первый сезон. Для начала неплохой вел кмк. В след.велосезоне проапгрейжусь скорее всего. Кто еще на апачах катает? Какие слабые места/тонкости эксплуатации?

Заранее благодарен за ответ по делу.

Веломаньяк Аватар для poshlyakoff
    Байк
    кастом на раме Forward 1100

Цитата Сообщение от Morbidol Посмотреть сообщение
    Всем привет, решил переоборудовать свой Forward 1312 на двойник 36-22, что соответственно требует замены переднего переключателя. Подскажите, какой переключатель для этого сочетания звезд подходит?
    Не надо ничего менять.
    Достаточно просто настроить его под две звезды, и отрегулировать по-новой ограничительные болты.

Цитата Сообщение от Volodymyr Посмотреть сообщение
    Велосипед меня всем устраивает, кроме того факта, что я не угадал с размером. Стандартные покрышки поменял на более широкие 622x40 author cross с более развитым протектором, ездил даже по грязи на них, ничего, держат. Насчёт надежности рано говорить, я его только в этом году купил. Колеса, кажется, так себе, но на пару сезонов должно хватить. Мне из магазина он пришёл с восьмерками, когда ровнял их, заменил пару ниппелей спиц, потому что как-то хреново крутились.
    Некоторые товарищи на такой же модели по Европе катались, вроде норм. По ссылке https://vk.com/evprm_on_tour если отмотать вниз, есть отчеты. Этот чувак говорил, что у него там за всю поездку только пара спиц сломались.
    Про вес: у моей модели рама из другого материала, он легче на килограмм. По навеске они одинаковые, могу сказать, что два крыла весят 440 грамм, багажник 880. Со снятым багажником мой получается 13 с копейками. Вес как вес. Кстати, в байкмастере есть такая же модель, как у меня, примерно за те же деньги, что и этот йорк, ещё и легче, и рама хром молибден http://www.bikemaster.ru/catalog/vel...5320_2013.html Только у них на сайте лажа какая-то с ростовками, их не выпускали 58-е. Если вы из Москвы, можете сходить в байкмастер и посмотреть, что там и как.
    Спасибо за исчерпывающий ответ. Думаю, что на сайте про вес не приврали, если ваш весит 13 с копейками, то тот и будет, раз у него рама тяжелее слегка, примерно 15 кг. Учитывая, что мой теперешний хардтейл весит где-то 14 или 15, то разницы особой я даже и не почувствую. Кривой сборке я не удивлен - тут уж как повезет.
    Ссылка на отчет про путешествие сквозь Европу отличная - парень молодец, надо всем так гонять.

Цитата Сообщение от iBUTCHER Посмотреть сообщение
    Заранее благодарен за ответ по делу.
    Ибучер, и тут ты)))

Цитата Сообщение от Newlight Посмотреть сообщение
    Ибучер, и тут ты)))
    Конечно!

Катаю на forward 1232, ребят, при росте 185 у кого какая рстовка? Если тут конечно есть владельцы данных рам. Мне 19-я почему то начинает казаться маловатой, хотя уже почти 5 тык на ней за плечами...вынос 120-ый стоит.

Добрый день, подскажите, а рама 1100 больше не выпускается?

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Подскажите товарищи, при росте 165 см рама 1100 размером 15 подойдет?

Цитата Сообщение от Iloverockandroll Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, а рама 1100 больше не выпускается?

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Подскажите товарищи, при росте 165 см рама 1100 размером 15 подойдет?
    чтобы понять что тебе подходит надо на веле того же типа откатать N количество времени. от чего отталкиваться в дальнейшем так сказать. "ростовка 15" ни о чем не говорит, надо ETT смотреть твоего вела и того что выбираешь хотя бы. ну и кучу других параметров. есть тебе тройной баттинг в раме нужен проще велосипед целиком купить. не только у форварда тройной баттинг есть.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Keerill Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли в велосипеде Forward 1112 заменить звезду с 39 зубьями на звезду с 44 зубьями? Там стоит система 26/39, а мне нужна большая звезда на 44. О том, что заменить звезду можно, я знаю, но не будет ли звезда на 44 зуба задевать за нижнее перо, если ставить ее на то же место, где находилась звезда на 39? Возможно кто-то так уже делал? Поделитесь опытом или своим мнением, пожалуйста.
    не меньше 48т ставь имхо. мне на 1122 44т мало. пару раз было на трассе что смысла педали крутить нету. Если есть подозрение что не влезет, то есть спец.проставки на стакан каретки, чтобы отдалить звезду от рамы.

Владельцы аппарата 2313, 5342 есть? интересно имхо, обзор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)