Всем привет, решил переоборудовать свой Forward 1312 на двойник 36-22, что соответственно требует замены переднего переключателя. Подскажите, какой переключатель для этого сочетания звезд подходит?
Всем привет, решил переоборудовать свой Forward 1312 на двойник 36-22, что соответственно требует замены переднего переключателя. Подскажите, какой переключатель для этого сочетания звезд подходит?
Кому интересно - почитайте про мою экскурсию на завод Форвард![]()
Катаю на Forward Apache 2.0 Disk, первый сезон. Для начала неплохой вел кмк. В след.велосезоне проапгрейжусь скорее всего. Кто еще на апачах катает? Какие слабые места/тонкости эксплуатации?
Заранее благодарен за ответ по делу.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Думаю, что на сайте про вес не приврали, если ваш весит 13 с копейками, то тот и будет, раз у него рама тяжелее слегка, примерно 15 кг. Учитывая, что мой теперешний хардтейл весит где-то 14 или 15, то разницы особой я даже и не почувствую. Кривой сборке я не удивлен - тут уж как повезет.
Ссылка на отчет про путешествие сквозь Европу отличная - парень молодец, надо всем так гонять.
Катаю на forward 1232, ребят, при росте 185 у кого какая рстовка? Если тут конечно есть владельцы данных рам. Мне 19-я почему то начинает казаться маловатой, хотя уже почти 5 тык на ней за плечами...вынос 120-ый стоит.
Добрый день, подскажите, а рама 1100 больше не выпускается?
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Подскажите товарищи, при росте 165 см рама 1100 размером 15 подойдет?
чтобы понять что тебе подходит надо на веле того же типа откатать N количество времени. от чего отталкиваться в дальнейшем так сказать. "ростовка 15" ни о чем не говорит, надо ETT смотреть твоего вела и того что выбираешь хотя бы. ну и кучу других параметров. есть тебе тройной баттинг в раме нужен проще велосипед целиком купить. не только у форварда тройной баттинг есть.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
не меньше 48т ставь имхо. мне на 1122 44т мало. пару раз было на трассе что смысла педали крутить нету. Если есть подозрение что не влезет, то есть спец.проставки на стакан каретки, чтобы отдалить звезду от рамы.
Владельцы аппарата 2313, 5342 есть? интересно имхо, обзор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)