Forward club - Страница 149

Результаты опроса: Как вы относитесь в марке Forward ?

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду мимо

25 12.02%
  • Возможно заинтересует

45 21.63%
  • Сам на таком катаюсь

85 40.87%
  • Главное рама и навеска, а марка не принципиальна

53 25.48%
+ Ответить
Страница 149 из 175 ПерваяПервая ... 4999119139144147148149150151154159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1746

Тема: Forward club

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от bibere Посмотреть сообщение
    Приветствую всех форвардоведов и форвардолюбов!
    У меня вопрос к знающей публике, соответственно.
    Forward York 1.0 - как велосипед, вообще, нормальный? Мне он нравится на картинке - классная геометрия, прямая верхня труба, руль баран, полноразмерные крылья - всё, что надо..
    А меня в нем комплектация заинтересовала—стальная вилка.
    Хочу ее на свой 5340, вместо ал. вилки интегрировать....
    Интересно, ее можно с завода купить отдельно, предварительно уточнив параметры...
    Пару раз делал запрос (через форму и на конт. майл с основного сайта) на завод по аналогичной теме— ответа нет.
    Если кто комплектующие с завода брал, подскажите к кому лучше обратиться для консультаций и покупки.
    Спасибо
    Вложение 379435
    Последний раз редактировалось P.V.; 09.05.2016 в 22:48.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    А меня в нем комплектация заинтересовала—стальная вилка.
    https://m.market.yandex.ru/search?cl...d%20york%201.0
    Хочу ее на свой 5340, вместо ал. вилки интегрировать....
    Интересно, ее можно с завода купить отдельно, предварительно уточнив параметры...
    Пару раз делал запрос (через форму и на конт. майл с основного сайта) на завод по аналогичной теме— ответа нет.
    Если кто комплектующие с завода брал, подскажите к кому лучше обратиться для консультаций и покупки.
    Спасибо
    Вложение 379435
    По моей информации народ и об отдельных карбо вилках на циклокросс,но ответа нет...
    Дорогова-то конечно http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4405

Байк

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    По моей информации народ и об отдельных карбо вилках на циклокросс,но ответа нет...
    Дорогова-то конечно http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4405
    Спасибо)
    Да. Писал на moscow@forwardvelo.ru , дублировал на info@forwardvelo.ru- ответа нет.
    На ресорте цена может и норм, только у меня 1 и 1/8 шток.

Ребята, добрый день! Думаю покупать форвард. Душа легла на Forward agris 1.0 disk 2015. http://forwardvelo.ru/products/velo/agris-1-0-2015/
    Нашёл по цене 19000 рублей. Сегодня это цена почти минимум.
    Но порывшись в интернете по отзывам, понял что могут возникнуть проблемы с трещеткой, да и в принципе данный велик не в почете. Понравился больше всего цвет, плюс посадка на пробу была в самый раз.
    Мучаюсь выбором, стоит ли его брать за указанную сумму или есть достойная альтернатива в пределах 22000? Буду благодарен для любой совет

Байк

Норм. вел начального уровня.
    На авито мск встретил такой, но только 2.0, за 12тр....
    тут-же связался с продавцом, хотел сыну взять, но ростовка была 19"
    По деньгам 20тр, не готов выкладывать за новый, лучше б/у покараулю, который или дешевле или в лучшей комплектации)
    но это я под свои задачи — вел получается переходный и не частой эксплуатации. У вас свои критерии)

Цитата Сообщение от poshlyakoff Посмотреть сообщение
    Вот и думаю, что 19-и дюймовая рама 1100 с шириной руля 680мм и 90мм-выносом должна быть в самый раз, а 21" есть опасения, что будет перебор.
    21" наверняка будет перебор, хоть и небольшой. А вот 19 будет явный недобор. У меня 20" , катаюсь комфортно, но чувствуется, что меньше некуда. Возьмите в прокат что нибудь похожее 19" размера и покатайтесь.

Цитата Сообщение от Shnipels Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый день! Думаю покупать форвард. Душа легла на Forward agris 1.0 disk 2015.
    Нормальный вел. Передняя часть рамы, как у 4412, значит легкий и управляемый вел. А вот обвес дешевка.

Forward York 1.0 - как велосипед, вообще, нормальный? Мне он нравится на картинке - классная геометрия, прямая верхня труба, руль баран, полноразмерные крылья - всё, что надо для того, чтобы добраться из пункта А в пункт Б и обратно (в моем случае из дома на работу). На сайте у производителя указан только один размер, вот меня и мучает вопрос, неужели они только в одной ростовке этот велосипед сделали, 560 мм? Кто-нибудь имел дело с этой моделью? Что можете сказать по поводу размера рамы, веса велосипеда и качества в целом?
    Рама у него как у модели 5320 (он же теперь формат 5222), только из другого материала и навеска подешевле. По геометрии могу сказать, что на рост 177 56 рама большая. Руль далеко, в хвате на пистолетах руки совсем прямые, спина болит через пару часов езды. Пришлось поставить руль-усы и поменять манетки на Claris для нешоссейных рулей.

Forward York 1.0 - как велосипед, вообще, нормальный? Мне он нравится на картинке - классная геометрия, прямая верхня труба, руль баран, полноразмерные крылья - всё, что надо для того, чтобы добраться из пункта А в пункт Б и обратно (в моем случае из дома на работу). На сайте у производителя указан только один размер, вот меня и мучает вопрос, неужели они только в одной ростовке этот велосипед сделали, 560 мм? Кто-нибудь имел дело с этой моделью? Что можете сказать по поводу размера рамы, веса велосипеда и качества в целом?

Цитата Сообщение от Volodymyr Посмотреть сообщение
    Рама у него как у модели 5320 (он же теперь формат 5222), только из другого материала и навеска подешевле. По геометрии могу сказать, что на рост 177 56 рама большая. Руль далеко, в хвате на пистолетах руки совсем прямые, спина болит через пару часов езды. Пришлось поставить руль-усы и поменять манетки на Claris для нешоссейных рулей.

Большое спасибо за ответ. Про рост и геометрию теперь все понятно. А как обстоят дела с управляемостью, хороший ли накат? И как вес? На сайте написано, что он 15 с копейками килограмм, то есть, фактически, чуть тяжелее чем стандартный МТБ. Я же правильно понимаю, что велосипед в принципе достойный и если специально его не убивать, то еще и надежный?

Большое спасибо за ответ. Про рост и геометрию теперь все понятно. А как обстоят дела с управляемостью, хороший ли накат? И как вес? На сайте написано, что он 15 с копейками килограмм, то есть, фактически, чуть тяжелее чем стандартный МТБ. Я же правильно понимаю, что велосипед в принципе достойный и если специально его не убивать, то еще и надежный?
    Велосипед меня всем устраивает, кроме того факта, что я не угадал с размером. Стандартные покрышки поменял на более широкие 622x40 author cross с более развитым протектором, ездил даже по грязи на них, ничего, держат. Насчёт надежности рано говорить, я его только в этом году купил. Колеса, кажется, так себе, но на пару сезонов должно хватить. Мне из магазина он пришёл с восьмерками, когда ровнял их, заменил пару ниппелей спиц, потому что как-то хреново крутились.
    Некоторые товарищи на такой же модели по Европе катались, вроде норм. По ссылке https://vk.com/evprm_on_tour если отмотать вниз, есть отчеты. Этот чувак говорил, что у него там за всю поездку только пара спиц сломались.
    Про вес: у моей модели рама из другого материала, он легче на килограмм. По навеске они одинаковые, могу сказать, что два крыла весят 440 грамм, багажник 880. Со снятым багажником мой получается 13 с копейками. Вес как вес. Кстати, в байкмастере есть такая же модель, как у меня, примерно за те же деньги, что и этот йорк, ещё и легче, и рама хром молибден http://www.bikemaster.ru/catalog/vel...5320_2013.html Только у них на сайте лажа какая-то с ростовками, их не выпускали 58-е. Если вы из Москвы, можете сходить в байкмастер и посмотреть, что там и как.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли в велосипеде Forward 1112 заменить звезду с 39 зубьями на звезду с 44 зубьями? Там стоит система 26/39, а мне нужна большая звезда на 44. О том, что заменить звезду можно, я знаю, но не будет ли звезда на 44 зуба задевать за нижнее перо, если ставить ее на то же место, где находилась звезда на 39? Возможно кто-то так уже делал? Поделитесь опытом или своим мнением, пожалуйста.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)