4 июня. «Калининский велопробег на мтб» - до Торжка и взад, 200 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: 4 июня. «Калининский велопробег на мтб» - до Торжка и взад, 200

Цитата Сообщение от Bicycle-man Посмотреть сообщение
    Был обескуражен, что на шоссейнике технично можно пройти всю дистанцию.
    До чего же красив у Юры циклокросс!

Но, справедливости ради, наш маршрут скорее подходит для такого, чем для мтб. А так же для любителей посчитать среднюю скорость.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Переход жд в сторону питера от вокзала зарешетили наглухо, остался только подземный переход, с турникетами и толпой. утром мы прошли подземкой и об этом не узнали.
    у мака в Твери собрались: anger, yu_tanuki, Коляскин, Alexy59, Bicycle-man, spoke и автор. позавтракали в маке и в 8 покатили. Коляскина правда сразу потеряли.
    На асфальтовой дорожке вдоль Тверцы мимо ТЭЦ посередине появился новый шлакбаум и пост, объезд по тропинке ближе к берегу.
    Вшестером кучно докатили до Зеленого (первый открытый магазин, 57км), там перекусили.

Ливень с грозой застал между Зеленым и Спассом (остальной путь под солнцем или падало по три капли).
    Походу стало ясно что ехать одной группой некомфортно, рассеялись на мелкие группы, а Коляскин как раз добрал хвост.
    В Савинских Горках мой реальный трек проходит через частный огород и двор, не надо там ездить. Надо как в маршруте.

В Торжке снова встретелись, столовая №1 пришлась очень кстати, вкусно и дешево. В зале иногда пованивает прохудившимися стоками.
    Пива нет. Ни в самой столовой, ни на набережной в радиусе, ближайший магаз на горе или на другом берегу. В другой раз подготовимся.
    Отобедали всухую (на компоте) и выехали все вместе, но на быстром асфальтовом куске снова рассеялись.

Всю вторую половину пути ехали по одному - по двое, часто пересекаясь на затупах и обгоняя друг-друга.
    Следующий (и крайний до Твери) магазин только в Кумордино на 164 км маршрута.
    Купалки было всего две, в Рачайне под ЖД мостом и во Тьме на броде. Скромный запас времени не позаолял останавливаться чаще, хотя шикарных мест валом.
    Воды во Тьме много, бродили по-шею, а некоторые умудрились провалиться с головой и даже мокнули вещи. Может, неудачное место и есть мельче.

Володя Bicycle-man где-то потерялся и приехал в Тверь намного раньше остальных, почти успел на ласточку, но уехал на предпоследней собаке.
    А все остальные в интервале примерно с 22:00 до 22:30 приехали на вокзал, кто с заходом в ту же макдачку, кто в магазин, кто в привокзальный буфет.
    В электричку погрузились хорошо подготовленные, и отметили успешный проезд богатым ужином с возлияниями на вагонной скамейке. Доехали бэзконтры.

фотки, трек в срвнении с планом

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    но комп то этого не знал и всё одно записал среднюю
    Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста параметрами заезда: время, скорости и т.д.
    Может еще ссылку на страву дать))
    Расстояние 204 по факту, тронулись вместе в 07:59, на платформе в Твери я был в 22:24, остальные +-15 минут.

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение

Может еще ссылку на страву дать))
    Я не против.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

ННеплохо!!!
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Лоси, одним словом. Мы катались на прошлой недели 2,5 дня. Проехали 270км с двумя ночевками. Для того чтобы успеть на поезд пришлось уходить с трека вдоль Тверцы. Как это можно проехать за одын день - ума не приложу.
    Трек кстати надо вытащить свой из навигатора.
    Последний раз редактировалось Touma; 06.06.2016 в 09:31.

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Лоси, одним словом. Мы катались на прошлой недели 2,5 дня проехали 270км с двумя ночевками. Для того чтобы успеть на поезд пришлось уходить с трека вдоль Тверцы. Как это можно проехать за одын день - ума не приложу.
    Трек кстати надо вытащить свой из навигатора.
    Не, мы по-человечески прокатились, лоси вон "ближний восток" утюжат.
    Вспоминал твой отчет когда ехал, это вы мешки тащили - вот и устали. А Шостка мне тоже нравится.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Не знаю Егор, может я постарел, возможно меньше кататься стал. Но с торбой больше сотки в день тяжело стало даваться. Налегке в целом, согласен, проще. Но 204 км в основном грунтовками это действительно круто. Молодцы, тем более, что места очень уж замечательные.

Всем спасибо за эту гонку, мне было сложновато держать такой темп, не такой раскаченный лось, как вы )
    Поэтому и отрубился в электричке, как только сели. ))

Коляскин, спасибо за лекцию про макароны! (тормоза настроил, теперь реально легче)
    Очень круто, мне понравилось, как будто неделю отдыхал.

Страва есть.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

У меня осталась резинка с крючками, готов вернуть. )

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

да, тяжеловато, было с всего 200 км наката, закатить сразу столько же. удовольствие получал только до Торжка

за фотки респекты!

Цитата Сообщение от yu_tanuki Посмотреть сообщение
    Страва есть.
    Благодарю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)