в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Точно, Нелюбин!
Саш, ну а по посту моему, есть вопросы?
Мне твое мнение ценно.
Если все цифры уменьшить процентов на 25-30,то будет похоже на правду
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
и запомни ,если тренировка от 5ч и более от 150-160км ,то второй и третьей тренировки не бывает,это физически невозможно...
Воот...опять та же тема...
160 км в команде, мы проходили за 4 часа (ну может хвостик был небольшой).
А так не только три, а четыре треньки в день! Если в Крылатском жили.
Старшим тренером в ЦОПе был тогда, 1982 год, Покровский (ученик Кузнецова) и он видимо старался "перещеголять" учителя...и если честно, то мы все были "задохлики" от объема тренировок.
В 1983 году старшим тренером стал Шрубак, он нагрузки резко скинул...и у нас как "поперло"...![]()
Ну, камрады, опять у меня бронза... и рад и не рад ((( ))) Умудрились заблудиться в Жигулевске! Там город 3*4 км. Приехали за 10 минут до старта, еле успел переодеться, накачаться (колеса конечно, а не то, про что могли бы подумать) так что без разогрева, без просмотра, поехал! На подъеме отлично держался, мой формат, я такие люблю! На спуске откровенно берег аппарат, ну и что-то задний тормоз слегка не тормозил, приходилось осторожничать. Можно сказать что ехал в группе, так как никого их той тусовки не знаю (по профилям надседельной ... эээ... тушки), держался единственного знакомого - она как раз из моей группы, победил в прошлой гонке. На подъеме я от него отъезжал, на спуске он меня добирал. Так и вырисовался "план финальной баталии" уехать на последнем круге и попытаться додержаться до финиша. Увы и ах, на последнем сыпучем крутейшем торчке слегка прихватило судорогой ноги, пришлось спешиться, он меня и обошел. А на финише нас разделило 50 метров. Ну все равно - рад! )))
Теперь буду готовиться к марафону Самарская Лука. Там весь формат мой!
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)