Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
В настоящее время что мы можем и должны однозначно сделать - это оповестить максимально большее число велосипедистов и велосообществ о текущей ситуации в Лосином острове и предупредить наших
коллег-велосипедистов, чтобы они не попали в неприятную ситуацию со штрафами и с конфискациями велосипедов.

Я уже распространил эту информацию по известным мне велогруппам ВКонтакте и на FB и призываю здешних форумчан тоже подключиться к оповещению.

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________

Вот тут кому интересно на Катушкине обсуждают как их в Лосинке повязали: http://katushkin.ru/blog/news/message_175380.html
Тоже разместил, где смог. Отправил инфу в "МК" и "Вести-Москва". Пока не отвечают. Посмотрим... В любом случае, надо готовить свои предложения, как именно там должны проходить самые необходимые велосипедистам транзитные маршруты. Нельзя закрывать такую огромную территорию между городами. Нужен компромисс.

Я кстати, анонс покатушки "многотроп" публиковал у себя в группах. И даже недавно в РИАМО говорил о маршруте
Так что я слегка в ответе за эти маршруты по ЛО). К Торфянке что - не подъехать теперь? !!