Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 219
+ Ответить
Страница 219 из 3605 ПерваяПервая ... 191191691892092142172182192202212242292492693194195197191219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 36048

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

philz, я сахар рафинированный не употребляю ...обычно конфеты и все остальное сладкое ...толстею обычно зимой ...двигаюсь мало в этот перод

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    philz, я сахар рафинированный не употребляю ...обычно конфеты и все остальное сладкое ...толстею обычно зимой ...двигаюсь мало в этот перод
    Это не важно, главное что там есть сахар, любой продукт который содержит сахар моментально поднимает уровень сахара в крови, после чего выделяться инсулин, транспортный гормон, после чего все съеденные, быстрые углеводы переходят в жир.
    По этому и не рекомендуется употреблять быстрые углеводы, а сахар это чистая глюкоза, в общем скачай себе таблицу с гликемическим индексом, повесь ее на холодильник и начинай исключать все продукты с индексом выше 70.
    Даже вот любимый всеми белый рис стоит исключить из своего рациона, он тоже считается быстрым углеводом.
    Но если есть рис во время покатушек, то ничего страшного не произойдет, тоже самое касается и бананов.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    а так же майонез и кетчуп
    гыыыы))) троль.
    No brain no fear!

Байк
    Merida700

Это не важно, главное что там есть сахар, любой продукт который содержит сахар моментально поднимает уровень сахара в крови, после чего выделяться инсулин, транспортный гормон, после чего все съеденные, быстрые углеводы переходят в жир.
    По этому и не рекомендуется употреблять быстрые углеводы, а сахар это чистая глюкоза, в общем скачай себе таблицу с гликемическим индексом, повесь ее на холодильник и начинай исключать все продукты с индексом выше 70.
    Даже вот любимый всеми белый рис стоит исключить из своего рациона, он тоже считается быстрым углеводом.
    Но если есть рис во время покатушек, то ничего страшного не произойдет, тоже самое касается и бананов.
    Знаю все про гликемический индекс ...летом вес уходит , зимой нужно просто меньше жрать и больше двигаться

а сахар это чистая глюкоза
    сахар - это всего лишь на 50% глюкоза. в школе-то надо было учиться, а не штангу тягать в подвале вместо уроков.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    сахар - это всего лишь на 50% глюкоза. в школе-то надо было учиться, а не штангу тягать в подвале вместо уроков.
    Я хотел сказать что сахар это 99гр углеводов на 100, про глюкозу перепутал.

Байк
    Merida700

что сахар это 99гр углеводов на 100
    чистая энергия

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Если бы я не знал теорию, то не смог бы все время поддерживать менее 10% жира на 103кг веса, даже у вас дрищей количества жира больше чем у меня.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    чистая энергия
    Видимо по этому очень многие умники так любят пить Кока-колу на покатушках, там тоже один сахар.

Цитата Сообщение от partisan01 Посмотреть сообщение
    Если хочется чего-то сладенького, то лучше съесть менее вредные полисахариды, к примеру мёд или фруктозу.
    Бугога! Фруктоза как раз моносахарид, соотв. всасывается гораздо быстрее - как та же глюкоза, и, естественно, так же легко переделывается в организме в глюкозу, как та фруктоза, которая получается из сахарозы. Единственный плюс фруктозы с гастрономической точки зрения - что она на вкус слаще сахарозы и глюкозы, и соотв. если использовать её для вкуса, можно положить раза в 2 меньше.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Если бы я не знал теорию, то не смог бы все время поддерживать менее 10% жира на 103кг веса, даже у вас дрищей количества жира больше чем у меня.
    если бы ты работал, как все, у станка например - вся твоя дурь прошла бы давно
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)