philz, я сахар рафинированный не употребляю ...обычно конфеты и все остальное сладкое ...толстею обычно зимой ...двигаюсь мало в этот перод
philz, я сахар рафинированный не употребляю ...обычно конфеты и все остальное сладкое ...толстею обычно зимой ...двигаюсь мало в этот перод
Это не важно, главное что там есть сахар, любой продукт который содержит сахар моментально поднимает уровень сахара в крови, после чего выделяться инсулин, транспортный гормон, после чего все съеденные, быстрые углеводы переходят в жир.
По этому и не рекомендуется употреблять быстрые углеводы, а сахар это чистая глюкоза, в общем скачай себе таблицу с гликемическим индексом, повесь ее на холодильник и начинай исключать все продукты с индексом выше 70.![]()
Даже вот любимый всеми белый рис стоит исключить из своего рациона, он тоже считается быстрым углеводом.
Но если есть рис во время покатушек, то ничего страшного не произойдет, тоже самое касается и бананов.![]()
Если бы я не знал теорию, то не смог бы все время поддерживать менее 10% жира на 103кг веса, даже у вас дрищей количества жира больше чем у меня.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Видимо по этому очень многие умники так любят пить Кока-колу на покатушках, там тоже один сахар.![]()
Бугога! Фруктоза как раз моносахарид, соотв. всасывается гораздо быстрее - как та же глюкоза, и, естественно, так же легко переделывается в организме в глюкозу, как та фруктоза, которая получается из сахарозы. Единственный плюс фруктозы с гастрономической точки зрения - что она на вкус слаще сахарозы и глюкозы, и соотв. если использовать её для вкуса, можно положить раза в 2 меньше.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)