Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 218
+ Ответить
Страница 218 из 3605 ПерваяПервая ... 181181681882082132162172182192202232282482683184185187181218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 36048

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот про сахар и соль.
    https://www.youtube.com/watch?v=nbUi3D9A6FE
    Фил ...ну это заказные видео ..нужны сенсации или страшилки массам ...вот их и показывают . Если организм здоров и привычен к определённого рода еде ,то все будет функционировать ,как часы .

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Фил ...ну это заказные видео ..нужны сенсации или страшилки массам ...вот их и показывают . Если организм здоров и привычен к определённого рода еде ,то все будет функционировать ,как часы .
    Тем не менее все это правда, был еще где то фильм, про то как делают сахар и почему он получается таким белым, так вот чтобы он был таким белым, там куча химических процессов проходят, ведь изначально сахар темно-коричневый.

Просто признайся, что ты слаб духом, чтобы завтра перестать есть все то, что я перечислил, тебе проще все это есть и принимать свою фигуру как должное, то есть каждый день свыкаться с мыслью, что все нормально, лишний вес не проблема и тд.

Как например Макс, он жирный до безобразия, жрет дерьмо тоннами и ему абсолютно пофиг, на то как он выглядит, ему проще жрать дерьмо, ведь так привычнее, зачем делать надо собой усилия и что то менять, когда и так хорошо.

Байк
    Merida700

Тем не менее все это правда
    согласен что всякие сахарозаменители сыпят в достатке

Он жирный ...вопрос от чего ? может это наследственное ,может нарушен обмен веществ ,может еще что то. ) С доступностью еды и малыми физическими нагрузками ожирение берет верх .

Я не буду переставать есть то , что ел ...это внесет разбаланс в мой привычный рацион , к которому привык мой организм....можно снизить дозу ...это да , особенно если не хватает усилий(нагрузок) ,для сжигания всех съеденных калорий

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ведь изначально сахар темно-коричневый
    - тростниковый утром с кофе - кайфффф!!!!
    Тишина это звук с которым движется время...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Tarpon 2004 Custom

Тоже не ем сахар в чистом виде вообще (чай и кофе исключительно в чистом виде)... Конечно он всё равно попадается в каких-то готовых продуктах, поэтому полностью его исключить очень сложно. Если хочется чего-то сладенького, то лучше съесть менее вредные полисахариды, к примеру мёд или фруктозу. Абсолютно согласен с мнением, что мы - есть то, что мы едим и с тем, что эффективность похудения на минимум 70% зависит от питания и только 30% - это тренинг (велик) отдых и прочие процедуры. В общем, если хотите похудеть или набрать полезную массу - составьте прежде всего план своего питания, а только потом планируйте тренинг.

Байк
    Merida700

Я ем обычно натуральные продукты ...если мясо ,то это не колбасы ,а мясо или рыба ....фрукты ,крупы ...сладкое много ем ,но это я делаю с детства и без него не могу ...пока вред на организм мой рацион не оказывает (мармелад ем при катании )

Колбасы то вобщем-то, неплохая штука, если бы их делали из мяса

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Смотря за какую цену. Ниже 100 руб за кг - чисто вегетарианский продукт

Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Я бы лучше корейки какой купил или шейку ....хотя краковскую тоже могу под охотку съесть

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Смотря за какую цену. Ниже 100 руб за кг - чисто вегетарианский продукт
    Есть такой тип колбасы сырокапченая, ее практически невозможно сделать из заменителей мяса, она очень жирная и дорогая от 700 руб за кг.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    сладкое много ем ,но это я делаю с детства и без него не могу ...пока вред на организм мой рацион не оказывает (мармелад ем при катании )
    Это пока, но потом очень даже возможно, что заработаешь диабет со всеми вытекающими последствиями, оно тебе надо? Мало того что будешь больной, так еще разжиреешь как свиноматка, будешь инсулинозависимым, все это очень неприятные вещи.
    Ты просто сахарный наркоман, как и 99% общества, тебя с детства кормили сладким и твой мозг уже не может без сахара, если ты не поешь сладкое у тебя начнется ломка.

Бросить есть сахар очень тяжело, даже тяжелее чем бросить курить, но есть и более мягкий вариант, заменить сахар на очень маленькое количество фруктов, одно яблоко или апельсин в день или 3-5 фиников, вот и все что можно себе позволить съесть без ущерба для здоровья, не забывайте что фруктоза в больших количествах еще вреднее сахара, по этому ни в коем случае не стоит много ее употреблять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)