Balor, там вроде качество замков нефантан... Заказал с мск . должны прислать sram
Balor, там вроде качество замков нефантан... Заказал с мск . должны прислать sram
Кстати да, это верно. Ну да будь тру-практегом и прокати один и тот же отрезок с монитором ЧСС на парафине и на жидкой смазке
Тот же Сердюк на парафин не жалуется, вот недавно очередной КОМ побил:
https://www.strava.com/activities/59...ts/14374022011
Хе-хе-хе.
Последний раз редактировалось Balor; 01.06.2016 в 08:32.
Я не стал бы напрямую связывать чсс и потери в цепи.
И, говоря о спорте, я имел ввиду «где», а не «кто». Перечитай пожалуйста пост Евгений Ник, что бы мне в очередной раз не упоминать твой выборочный подход в оценке тех или иных моментов.
Kotofej,
Не хочу морочится с просушкой.
Магнит притягивает песок?
Металлическая сетка с наноячейками? Лол!
Если поискать в теме(в которой всё было), то можно найти пост со ссылкой на Котовского, в котором адепт наливает воду в парафин для очистки. Ну а потом, да, соскребает ножиком не осевшую грязь.
89299Ч9319Ч Михаил
Вот только вопрос - нафиг наливать воду, если всё равно потом ножиком скрести? Проще сразу приступать к "мехобработке" миную этап заливания воды.
А магнит притягиваем металлические опилки/отработку, которая вообще-то и явлется тем "Чёрным красителем", от которого цепь и состав чернеет.
Balor,
Приступить сразу к мехобработке конечно проще, а вот срезать толстый слой – сложнее.
Чёрным красителем является не только металл.
89299Ч9319Ч Михаил
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)