А если для перьев 350 мм на кассете посчитать?
А если для перьев 350 мм на кассете посчитать?
Приобщился с конца прошлого сезона к секте. Только положительные эмоции. Как вспомню ужасы с грязью, хрустом, постоянными попытками избежать этого – аж передёргивает. На покупку нескольких видов смазок, которые были по отзывам "самые офигенние" ушло рубля три кровно заработанных. Парафин всё-таки весчь! Для себя отметил: лёгкость кручения, чистоту, простоту. Благодаря теме (спасибо автору) подчерпнул пару важных моментов упрощающих работу.
В начале темы было много скептиков, которые теперь сами парафинят, теперь же осталось несколько особо упоротых, которые рассуждают типа: "я знаю, что это неправильно и ниипёт, с ними общаться бесполезно.
Парафин рулит!
89299Ч9319Ч Михаил
Народ, а вот такой парафин пойдет? В аптеке за 100р купил. В смысле - лучше, чем от свечки?
IMG_20160531_194359.jpgIMG_20160531_194415.jpg
vnkorol,
пойдёт, я таким пользуюсь. Воск ещё добавляю правда.
89299Ч9319Ч Михаил
Ранее писал о проблеме с сильным стрекотом сразу после проварки в сустабине при высокой температуре. Вчера перед тем, как доставать цепь, дождался, чтобы она остыла и парафин не испарялся с поверхности (и под роликами его оставалось больше). Результат не заставил себя ждать. На следующий день по дороге на работу вспомнил о стрекоте только на 6-м километре, когда выехал на набережную (до этого все внимание было на дорогу). Так вот звук стал гораздо тише, думаю не громче, чем у многих на масле. Отсюда личный вывод о том, что стрекотать громче начинает, когда парафин все больше выдавливается из валиков.
vnkorol,
я делаю — три четверти парафина+четверть воска+кубик смазки с тефлоном. Промывал в 646 растворителе.Щас хочу попробовать не промывать, а потом в парафин горячей воды налить, чтоб грязь осела.
89299Ч9319Ч Михаил
Уперса в проблему в "нашем селе" оччень тяжко найти замок на цепь ппц
Закажи с Али.
Несколько баксов за целую кучу...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)