в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
- - - - - - - - - - -
Елена
Когда мои дети с супругой одолели со мной свои первые 50 км, причем в основном по асфальту, они выли у меня под конец от усталости )))
Поэтому все новички, и те, для кого такие километражи не привычка, а нечастые явления, молодцы, для Вас и делается эта покатушка, показать все прелести таких поездок, опять же единство и все такое.
Как показывает практика, кто на это дело подсаживается, то заставить в последствии лежать в выходные на диване, его уже не получится.
А разговоры про попрыгушки, торчки, съезжалки, так это не для этой темы, здесь все с удовольствием, хотя бывает и не очень медленно, шеф он такой, может иподдатьвтопить иногда
Ну и нет пределу совершенства, для кого Эверест, а для кого холмик в Малибу ))) Поэтому тренируемся!
Если честно, я немного в шоке от того, как старательно люди на велосипедах со злой резиной и крыльями объезжали грязь и лужи...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
спасибо Радомиру за поездку - всё и правда было организовано на отлично, пожалуй, и придраться не к чему, да и не хочется
еще добавлю свои впечатления от сложности (или несложности) маршрута. Совсем новичком в ПВД всё же не являюсь (во всяком случае, это не первый выезд), но... было тяжелее, чем планировал. Скорее всего, ошибка главная, что не выспавшимся ехать нельзя.
Грязевые ровные участки - не так страшно, хотя и утомляет. Мне другое не понятно - то ли я правда такой кривой и у остальных всё ок, то ли все привыкшие и "это норма" - но места, где есть глубокая колея (особенно, где широкая (или, что хуже и чаще), узкая) сухая часть посередине, а по бокам - грязь (вода)), для меня просто дичь. Едешь в постоянном напряжении - то чтобы колесо в колею не соскочило и ты не сверзился с байка, то чтобы из одной колеи в другую проскочить, то чтобы какую-нибудь узкую колею успешно объехать и шатуном не чиркнуть. Ладно так 500 метров проехать, но когда это растягивается по времени...
Пока что я для себя не понял, что с этим делать. То ли как некоторые "обгоняльщики" на повышенной скорости напролом шпарить (но инстинкты говорят, что так делать не стоит), то ли не соваться на грунты вообще... Усталость от покатушки была скорее от напряженного слежения за дорогой, чем от утомления ног/рук. При этом не могу сказать, что маршрут был сложным - да нет, в прошлом году на абсолютно лайтовой покатушке в настоящие **вна попали, и было нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)