28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ - Страница 60
Закрытая тема
Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 1030505558596061626570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 760

Тема: 28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Чтобы после такой покатушки что-то сводило - нужно после нее накатить еще несколько десятков км в хорошем темпе
    не сравнивай опытных катальцев и новичков. По перваку у меня не сводило, но болели мышцы конкретно на следующий день

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    не сравнивай опытных катальцев и новичков
    Я тоже в первый год не влезла в Ромашкинскую горку... а теперь, думаешь, но разве это горки.. вот когда 7 часов на перевал лезешь, и того гляди вел перевернется из-за тяжести багажника... хотя для более тренерованных - это может фигней показаться...
    Все познается в сравнении
    - - - - - - - - - - -

Елена

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Цитата Сообщение от Svealm Посмотреть сообщение
    реквизиты надо на коптер и фото девушек побольше ))
    Лучше реквизиты девушек, а коптер конечно жалко.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Когда мои дети с супругой одолели со мной свои первые 50 км, причем в основном по асфальту, они выли у меня под конец от усталости )))
    Поэтому все новички, и те, для кого такие километражи не привычка, а нечастые явления, молодцы, для Вас и делается эта покатушка, показать все прелести таких поездок, опять же единство и все такое.
    Как показывает практика, кто на это дело подсаживается, то заставить в последствии лежать в выходные на диване, его уже не получится.
    А разговоры про попрыгушки, торчки, съезжалки, так это не для этой темы, здесь все с удовольствием, хотя бывает и не очень медленно, шеф он такой, может и поддать втопить иногда
    Ну и нет пределу совершенства, для кого Эверест, а для кого холмик в Малибу ))) Поэтому тренируемся!

ну и не забывать про мультивитамины...
    мы не забыли)))
    синиежЫвотныэ(тм)
    viva la foca

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    в ваше время контактов не было
    Тогда свет выключали, и контакты были))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Sutra, Merida Кalahari, Surly Disc Trucker

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    ps надеюсь, мой совет ехать на толстых покрышках все-таки был правильным, ИМХО 30-622 на этом маршруте не канает вообще
    Совету внял, не пожалел. Но видел и на узоте люди ехали, впрочем как и я до приобретения толстых колёс.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Если честно, я немного в шоке от того, как старательно люди на велосипедах со злой резиной и крыльями объезжали грязь и лужи...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для bubuta_boch
    Байк
    бело-оранжЕвенький

спасибо Радомиру за поездку - всё и правда было организовано на отлично, пожалуй, и придраться не к чему, да и не хочется

еще добавлю свои впечатления от сложности (или несложности) маршрута. Совсем новичком в ПВД всё же не являюсь (во всяком случае, это не первый выезд), но... было тяжелее, чем планировал. Скорее всего, ошибка главная, что не выспавшимся ехать нельзя.
    Грязевые ровные участки - не так страшно, хотя и утомляет. Мне другое не понятно - то ли я правда такой кривой и у остальных всё ок, то ли все привыкшие и "это норма" - но места, где есть глубокая колея (особенно, где широкая (или, что хуже и чаще), узкая) сухая часть посередине, а по бокам - грязь (вода)), для меня просто дичь. Едешь в постоянном напряжении - то чтобы колесо в колею не соскочило и ты не сверзился с байка, то чтобы из одной колеи в другую проскочить, то чтобы какую-нибудь узкую колею успешно объехать и шатуном не чиркнуть. Ладно так 500 метров проехать, но когда это растягивается по времени...

Пока что я для себя не понял, что с этим делать. То ли как некоторые "обгоняльщики" на повышенной скорости напролом шпарить (но инстинкты говорят, что так делать не стоит), то ли не соваться на грунты вообще... Усталость от покатушки была скорее от напряженного слежения за дорогой, чем от утомления ног/рук. При этом не могу сказать, что маршрут был сложным - да нет, в прошлом году на абсолютно лайтовой покатушке в настоящие **вна попали, и было нормально.

Цитата Сообщение от bubuta_boch Посмотреть сообщение
    глубокая колея (особенно, где широкая сухая часть посередине, а по бокам - грязь (вода)), для меня просто дичь. Едешь в постоянном напряжении - то чтобы колесо в колею не соскочило и ты не сверзился с байка, то чтобы из одной колеи в другую проскочить, то чтобы какую-нибудь узкую колею успешно объехать и шатуном не чиркнуть
    Умение держать баланс и не напрягаться при этом сильно приходит с опытом, чем больше ездишь по таким местам, тем проще ... по асфальту все же скучно... а как же мастерство повысить?
    - - - - - - - - - - -

Елена

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)