Ну вот, рано я радовалась, что покатаюсь) Не получилось выбраться. Муж решил с дочкой покататься на веле. ночью. без света. и без шлема. В общем выходные прошли в морозовской, собирали зубы обратно в ряд.. И к чему были мои жертвы ради велосипеда?)
Спасибо огромное Радомир! Маршрут замечательный, река восхитительна, обратная дорога тоже хорошо! Девушка блондинка в розовом, я так и не смог ответить вам " Где дом Шилова" но в интернете наверное есть его вид)
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Отличные фото, замечательная компания! Кстати, по теме сломаного квадрокоптера - предлагаю скинуться по 50 р и думаю вполне хватит на ремонт. Так что, кидай реквизиты - 50 р легко. А нас было ого сколько))
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
И конечно, особое уважение и восхищение замечательным девушкам, которые так красиво и заразительно участвовали в покатушке.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
А, еще, девушка на Стерне, предполагаю вам вел может катить. Только надо его смазать и тд. А что и как, есть ролики в Ютубе или просто пишите, может помогу. )
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Велопарад кстати сегодня был очень хороший...)
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Хорошие фото, спасибо.
Отличные фото, замечательная компания! Кстати, по теме сломаного квадрокоптера - предлагаю скинуться по 50 р и думаю вполне хватит на ремонт. Так что, кидай реквизиты - 50 р легко. А нас было ого сколько))
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
И конечно, особое уважение и восхищение замечательным девушкам, которые так красиво и заразительно участвовали в покатушке.
За все готов плюсовать автору )))
реквизиты надо на коптер и фото девушек побольше ))
Замкнутый электрик
Спасибо Вам Радомир !
Только благодаря Вам есть такой замечательный велоПВД ! А я долго не подозревал о его существовании и поэтому вчера поехал первый раз. Проехал от Медика до Медика. Сегодня тоже поехал по Воробьевым Горам, но коленки дали о себе знать, пришлось посидеть на набережной с ноутом и посмотреть первые пикчи. У меня тоже немножко есть, на неделе выставлю.
Запоминающийся поход, Спасибо !
Давно я хотел прокатиться по этому знаменитому веломаршруту, тем более что мне легко это сделать от порога до порога и вот теперь выбрался.
Скажу сразу, что мне понравился подход к организации оного - с предварительной разведкой и уточнением трека за 2 дня дня проведения, с замыкающими с рациями, с дежурными направляющими, ну и темп действительно комфортный и не рваный, привал достаточной продолжительности.
Отмечу, что веломаршрут был не самый простой, но все дамочки и даже блондинки и с гламурными сумочками успешно прокатили - молодцы!
Радомиру спасибо за организацию и за грамотное руководство
p.s. если в пылу велоазарта кого ненароком я подрезал, то прошу извинить
Фото на сборе у медика не видела еще груповое, наш основной фотограф не выложил еще похоже, тли я что то пропустила?
Аналогично. Квинтэссенция, однако). "Ещё и покатались".
Продолжааааем разговор...(сказал тюлень, катнув еще 30 тудей с купалкой)
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)