28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ - Страница 53
Закрытая тема
Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 323434851525354555863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 760

Тема: 28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Веломаньяк Аватар для vorobyan
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

Ну вот, рано я радовалась, что покатаюсь) Не получилось выбраться. Муж решил с дочкой покататься на веле. ночью. без света. и без шлема. В общем выходные прошли в морозовской, собирали зубы обратно в ряд.. И к чему были мои жертвы ради велосипеда?)

Спасибо огромное Радомир! Маршрут замечательный, река восхитительна, обратная дорога тоже хорошо! Девушка блондинка в розовом, я так и не смог ответить вам " Где дом Шилова" но в интернете наверное есть его вид)

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Отличные фото, замечательная компания! Кстати, по теме сломаного квадрокоптера - предлагаю скинуться по 50 р и думаю вполне хватит на ремонт. Так что, кидай реквизиты - 50 р легко. А нас было ого сколько))

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

И конечно, особое уважение и восхищение замечательным девушкам, которые так красиво и заразительно участвовали в покатушке.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

А, еще, девушка на Стерне, предполагаю вам вел может катить. Только надо его смазать и тд. А что и как, есть ролики в Ютубе или просто пишите, может помогу. )

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Велопарад кстати сегодня был очень хороший...)

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от vlastelintokovstatora Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!

Вот тут какие-то фотки: https://yadi.sk/d/7cT0kIjQs5Z9S
    Хорошие фото, спасибо.

Веломаньяк Аватар для Svealm
    Байк
    Shulz fox, black fox

Отличные фото, замечательная компания! Кстати, по теме сломаного квадрокоптера - предлагаю скинуться по 50 р и думаю вполне хватит на ремонт. Так что, кидай реквизиты - 50 р легко. А нас было ого сколько))

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

И конечно, особое уважение и восхищение замечательным девушкам, которые так красиво и заразительно участвовали в покатушке.

За все готов плюсовать автору )))
    реквизиты надо на коптер и фото девушек побольше ))
    Замкнутый электрик

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vorobyan Посмотреть сообщение
    собирали зубы обратно в ряд..
    Ну, вы, блин, даёте (с). Остается только посочувствовать и пожелать... Надеюсь на скорое возвращение в строй.

Веломаньяк Аватар для vorobyan
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

спасибо

Спасибо Вам Радомир !
    Только благодаря Вам есть такой замечательный велоПВД ! А я долго не подозревал о его существовании и поэтому вчера поехал первый раз. Проехал от Медика до Медика. Сегодня тоже поехал по Воробьевым Горам, но коленки дали о себе знать, пришлось посидеть на набережной с ноутом и посмотреть первые пикчи. У меня тоже немножко есть, на неделе выставлю.
    Запоминающийся поход, Спасибо !

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Давно я хотел прокатиться по этому знаменитому веломаршруту, тем более что мне легко это сделать от порога до порога и вот теперь выбрался.
    Скажу сразу, что мне понравился подход к организации оного - с предварительной разведкой и уточнением трека за 2 дня дня проведения, с замыкающими с рациями, с дежурными направляющими, ну и темп действительно комфортный и не рваный, привал достаточной продолжительности.
    Отмечу, что веломаршрут был не самый простой, но все дамочки и даже блондинки и с гламурными сумочками успешно прокатили - молодцы!
    Радомиру спасибо за организацию и за грамотное руководство

p.s. если в пылу велоазарта кого ненароком я подрезал, то прошу извинить

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Элеанора
    Байк
    Fuji nevada 2.0 2012
    Записей в дневнике
    1

Фото на сборе у медика не видела еще груповое, наш основной фотограф не выложил еще похоже, тли я что то пропустила?

Ржунгимагу!
    Аналогично. Квинтэссенция, однако). "Ещё и покатались".
    Продолжааааем разговор... (сказал тюлень, катнув еще 30 тудей с купалкой)
    синиежЫвотныэ(тм)
    viva la foca

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)