Если честно, я немного в шоке от того, как старательно люди на велосипедах со злой резиной и крыльями объезжали грязь и лужи...
Если честно, я немного в шоке от того, как старательно люди на велосипедах со злой резиной и крыльями объезжали грязь и лужи...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
И что, если есть возможность таковые объехать, то нужно обязательно в самую шнягу залезать по самое "не балуйся"?
От грязи велосипед вообще-то быстрее портится и трансмиссия изнашивается, смазка вымывается. Зачем нужно специально вел портить, если можно так не делать? Потом же еще и мыть вел придется
Последний раз редактировалось Vitaly; 30.05.2016 в 18:08.
Вообще-то для абсолютно любого велосипеда любая грязь совершенно не полезна. Вдобавок большинство все-таки хочет приехать к финишу по возможности чистыми и, насколько это возможно, на чистых велосипедах. Хотя бы затем, чтобы в обратной электричке не выглядеть хрюшкой и не тратить время на помывку своего железного коня. Так что все вполне разумно - если есть возможность грязь объехать или обнести - то почему бы это не сделать? Это ж не гонки, где важна скорость.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
- - - - - - - - - - -
Елена
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Конечно, нет... У меня Владик раз в лужу с груженым великом упал (соскользнул с мокрого бортика), выстегнуться не смог и реально начал захлебываться... И вещи промочил... спальники полночи сушили... теперь обязательно гермомешки внутрь рюкзака ставим
Мне нравится по большим и чистым лужам гонять, прямо как в детстве получается, брызги во все стороны и куча восторга )))
- - - - - - - - - - -
Елена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)