28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 760

Тема: 28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Комбинированный просмотр

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Если честно, я немного в шоке от того, как старательно люди на велосипедах со злой резиной и крыльями объезжали грязь и лужи...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Если честно, я немного в шоке от того, как старательно люди на велосипедах со злой резиной и крыльями объезжали грязь и лужи...
    И что, если есть возможность таковые объехать, то нужно обязательно в самую шнягу залезать по самое "не балуйся"?
    От грязи велосипед вообще-то быстрее портится и трансмиссия изнашивается, смазка вымывается. Зачем нужно специально вел портить, если можно так не делать? Потом же еще и мыть вел придется
    Последний раз редактировалось Vitaly; 30.05.2016 в 18:08.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Вообще-то для абсолютно любого велосипеда любая грязь совершенно не полезна. Вдобавок большинство все-таки хочет приехать к финишу по возможности чистыми и, насколько это возможно, на чистых велосипедах. Хотя бы затем, чтобы в обратной электричке не выглядеть хрюшкой и не тратить время на помывку своего железного коня. Так что все вполне разумно - если есть возможность грязь объехать или обнести - то почему бы это не сделать? Это ж не гонки, где важна скорость.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    если есть возможность грязь объехать или обнести - то почему бы это не сделать?
    Абсолютно согласна! К тому же опять-таки ко всем изложенным Валентином плюсов, если умудрился проскочить между лужами, колеями и прочим и не шмякнуться, да еще и не испачкаться, возникает чувство удовлетворенности от сознания, что уже что-то получается )))
    - - - - - - - - - - -

Елена

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от sev Посмотреть сообщение
    если умудрился проскочить между лужами, колеями и прочим и не шмякнуться, да еще и не испачкаться, возникает чувство удовлетворенности от сознания, что уже что-то получается
    Зато если наоборот: пытался объехать лужу и в нее свалился - приходит понимание, что через лужу было бы надежнее. И все было бы чище
    Это я к тому, что универсального рецепта не существует
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    универсального рецепта не существует
    Конечно, нет ... У меня Владик раз в лужу с груженым великом упал (соскользнул с мокрого бортика), выстегнуться не смог и реально начал захлебываться... И вещи промочил... спальники полночи сушили... теперь обязательно гермомешки внутрь рюкзака ставим
    Мне нравится по большим и чистым лужам гонять, прямо как в детстве получается , брызги во все стороны и куча восторга )))
    - - - - - - - - - - -

Елена

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от sev Посмотреть сообщение
    У меня Владик раз в лужу с груженым великом упал (соскользнул с мокрого бортика), выстегнуться не смог и реально начал захлебываться...
    Вообще-то перед такими препятствиями нужно предварительно расконтачиваться

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Вообще-то перед такими препятствиями нужно предварительно расконтачиваться
    В точку! Влад, вернись и проедь лужу как положено.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)